Bewertungen (12.045)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Wir fühlen uns sehr wohl. Das preisleistungsverhältniss ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sind glücklich 🙂
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Urlaub
Sehr großes und schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Viele Möglichkeiten Große Auswahl an Essen und Aktivitäten
Muhamed Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin Palace wie ein Osmanisches Palast 😅😅😅
Sehr schönes Hotel mit super Ambiente vor allem sehr sehr nette Mitarbeiter/in Service Top war im April in Alanya im Delphin und im Sommer in Antalya einfach nur spitze ,Mitarbeiterin Sema Abla sehr nett und Hilfsbereit falls es Probleme gibt . Wie gesagt alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Top wie auch der Ramazan ,serghey,sinem,Fariz,Eren,Berkay,👍👍👍
Kay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut weiterzuempfehlen, kommen gern wieder !!
Sehr schönes Hotel was demnächst renoviert und wieder auf den aktuellen Standard gebracht wird. Alles sehr reichhaltig und lecker. Cocktails waren schon mal schöner dekoriert. Aber insgesamt immer wieder sehr schön hier.
Oxi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Service und Spa – wir kommen wieder!
Dies ist bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, und wir sind wieder einmal begeistert! Alles war einfach super. Der Service ist erstklassig, und alle Anmerkungen oder Wünsche werden sofort erfüllt. Ein besonderes Dankeschön geht an das Kundenbetreuungsteam, das uns bei allen Problemen sehr geholfen hat. Besonders hervorheben möchten wir das Spa. Hier arbeiten echte Profis – nach nur fünf Sitzungen waren meine Rückenschmerzen komplett verschwunden. Wir kommen definitiv wieder!
Sven und Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sofort wieder.
Einfach nur super!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Hotel in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir kennen viele Hotels auch in Lara, aber das Palace ist einsame Spitze.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufriedener Aufenthalt mit gutem Essen und Unterhaltungsmöglichkeiten
*Die Wünsche wurden berücksichtigt. *Für die Urlauber wurde bezüglich Unterhaltung (am Tag sowie am Abend) sehr viel auf die Beine gestellt. * Man würde zügig und freundlich bedient,egal ob am Buffet oder Pool...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Service in einer veralteten Infrastruktur.
Guter Service in einer veralteten Hotelinfrastruktur aus den 2010er Jahren. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und unaufdringlich. Das Essen ist immer vorhanden und die Auswahl ist groß. Die Pools sind immer sauber und gut besucht. Ein Pool ist beheizt. Das Badezimmer ist in einem Zustand, den ich von einem 3-Sterne-Hotel erwartet hätte. Die Fenster zur Straßenseite sind so schlecht schallisoliert, dass man durch den morgendlichen Ruf des Muezzins aus der benachbarten Moschee geweckt wird. Das…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beyond your dreams … ein nahezu treffender Slogan.
Wie man für ein Hotel in dieser Kategorie entsprechend erwartet, ist, die Ordnung und Sauberkeit auf entsprechend hohem Niveau. Der Service ist sehr gut bis hervorragend. Die Verpflegung sehr gut bis hervorragend. Die Anlage in sehr gutem Zustand.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub!!!!!
Super Hotel Lässt keine Wünsche offen Super Essen!! Für Kinder super geeignet mit eigenem Kinderpool!!