Im Katalog sollte erwähnt werden, daß die Zimmer mit Meerblick abends eine Vollkatastrophe sind für Familien. Ein Hinweis das bis Mitternacht genau vor diesen Zimmern die gesamte Abendgestaltung in unangemessene Lautstärke stattfindet wäre nett gewesen. Schlaf vorher unmöglich. Geld hätte man sparen können. Essen ist eintönig. Unterkunft in die Jahre gekommen.
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel wir waren schon bei allen Delphin Hotels und die sind alle sehr empfehlenswert. Für Kinder super geeignet da die Wasserrutschen zentral in der Anlage sind. Essen war super und diverse Snacks
Wis sind große Delphin Fans. Letzte beide Jahre waren wir gerne in Delphin Deluxe. Dieses Jahr war aber Deluxe ausgebucht und wir kamen wieder nach Lara, und zum ersten Mal in Palace. Die ähnlichkeit der beiden Hotels ist verblüfend. Das hat uns am Anfang schwer gemacht sich richtig wohl zu fühlen. Aber nach paar Tagen haben wir uns auch in Palace wie Zuhause gefüllt.
Sind als Paar das zweite Mal angereist. Hat sich von Oktober letztes Jahr viel verändert grad die Rutschen wurden neu gemacht sieht echt klasse aus. Das essen ist auch top.