Unfreundliche Köche, schmutziges Meer und enttäuschender Service
Große Erwartungen und große Enttäuschung. Ich war schon an vielen Orten, aber ich habe noch nie so viel Chaos und ekelhaftes Essen gesehen. Das Hotel ist so viel Geld nicht wert
Das Hotel ist perfekt für Badeferien mit Kindern. Für Erwachsenen die einfach Ruhe suchen, nicht so geeignet, aber zum Glück steht eine sehr schöne relax aussenpool zur Verfügung.
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Delphin Palace Hotel! Nachdem wir bereits in anderen Delphin Hotels, wie dem BE Grand und dem Imperial, übernachtet haben, können wir sagen, dass das Palace als ältestes der Gruppe hervorragend mithält. Besonders freuen wir uns zu hören, dass eine Generalrenovierung für die Saison 2025 geplant ist.
Ein besonderer Dank gilt der Guest Relation und Frau Sinem. Frau Sinem hat sich von Anfang an hervorragend um uns gekümmert und dazu beigetragen, dass unser…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service in der Vorsaison. Sehr aufmerksames Personal, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Für Kinder, junge und ältere Menschen, sowie für Menschen mit Behinderung wird gut gesorgt.
Sind nicht zum ersten Mal hier und das aus guten Grund
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber der Service ist absolut top
Das Personal ist freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Unbeschreiblich schön hier! Das Essen ist fantastisch, die Auswahl riesengroß ! Das Personal, angefangen bei den housekeepern bis zu den großen Chefs, ist einfach unglaublich nett und toll!
Das 13te Mal sind wir schon hier im Hotel und das war definitiv nicht das letzte Mal ! Ständig werden die Bereiche renorviert und das Hotel passt sich von Jahr zu Jahr den modernen Standards an. Wir sind jedesmal immer begeistert und wir empfehlen das Hotel all unseren Freunden und Familien weiter. Einige Freunde und…
Es war alles stimmig. Man kann immer hier Urlaub m
Hotel liegt zentral zu vielen Geschäften. Modernes imposantes Gebäude. Mann kann überall sitzen und bekommt etwas zum trinken. Viele Junge Leute als Kellner. Alle sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und kein Teppichboden mehr. Das Essen war gigantisch riesen Auswahl. Speisesaal groß und viele Tische.
Das Hotel topt alles was Mann sich vorstellen kann super essen super Personal super Anlage einfach alles super ich gehe nie wieder in ein anderes Hotel mehr das ist mein Hotel und wird es auch immer bleiben ❤️❤️❤️❤️❤️