Wir haben das Hotel zum ersten Mal für unsere 4köpfige Familie gebucht. Der erste Eindruck ist sehr positiv. Die Anlage ist sauber und alle sind sehr bemüht hier.
Schöne Anlage mit gutem Essen und großer Getränkeauswahl
Alles Top!!! Nur zu empfehlen. Sehr gepflegte Anlage! Gutes Essen und sehr große Auswahl an Getränke! Die Anlage wird ende des Jahres komplett Renoviert.
Bin zum 14 mal nach lara und belek ausschließlich nur in 5 sterne hotels und kann damit wohl sehr gut unterscheiden bzw beurteilen und dieses hotel war preislich nicht wert.
Die Anlage ist klein aber eigentlich auch gepflegt und sehr sauber
Die nervige Animation war ein absoluter Albtraum so einen selbst verliebten darsteller der wie ein wilder Affen meint die ganze Anlage per Lautsprecher zu unterhalten dabei gibt's es leute die einfach ruhe haben wollen daran hatte der nicht gedacht Leider war es nicht möglich…
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Nettes Personal. Super leckeres Essen und jeden Tag eine riesige Auswahl. Saubere Zimmer. Direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Kostenloser Shuttlebus nach Antalya. Tolle Aktionen für die Kinder z.B. Banane fahren , Besuch im Delphinarium incl. Delphin schwimmen und das alles zu super Preisen, privat viel teurer. Insgesamt absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten egal ob Essen, Unterhaltung oder Pools, Rutschen etc. Wir waren 10 Tage hier und es wurde keinen Tag langweilig. Letztes Jahr waren wir noch als Paar hier, für Paare ist das Hotel genauso geeignet.
Unfreundliche Köche, schmutziges Meer und enttäuschender Service
Große Erwartungen und große Enttäuschung. Ich war schon an vielen Orten, aber ich habe noch nie so viel Chaos und ekelhaftes Essen gesehen. Das Hotel ist so viel Geld nicht wert
Das Hotel ist perfekt für Badeferien mit Kindern. Für Erwachsenen die einfach Ruhe suchen, nicht so geeignet, aber zum Glück steht eine sehr schöne relax aussenpool zur Verfügung.
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Delphin Palace Hotel! Nachdem wir bereits in anderen Delphin Hotels, wie dem BE Grand und dem Imperial, übernachtet haben, können wir sagen, dass das Palace als ältestes der Gruppe hervorragend mithält. Besonders freuen wir uns zu hören, dass eine Generalrenovierung für die Saison 2025 geplant ist.
Ein besonderer Dank gilt der Guest Relation und Frau Sinem. Frau Sinem hat sich von Anfang an hervorragend um uns gekümmert und dazu beigetragen, dass unser…