Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Super delphin hotel

Sehr schönes delphin hotel, schöne Zimmer, sehr gutes AI, aqua Park und Luca Park sind für Kinder das Highlight

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gute größe, auch mit 2 Kindern ist ausreichend Platz, keine störende Musik aus nachbarhotels

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Schmeckt alles sehr gut, wenn auch jeden Tag das selbe in bisschen abgewandelter Form, haben wir letztes Jahr im diva besser empfunden, wissen aber nicht wie es dieses Jahr dort ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr zuvorkommend, es wird ständig gefragt ob etwas fehlt

Familien

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Abendunterhaltung

Nicht aufdringlich, sehr gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem zuvorkommenden Service, der schönen Poolanlage, den geräumigen Zimmern sowie der entspannten Atmosphäre am Strand zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Aqua Park und den Angeboten für Kinder freut uns sehr. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Restaurantvielfalt. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern zur weiteren Verbesserung unseres Angebots weitergegeben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und besonders die familienfreundlichen Angebote hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten