Bewertungen (12.045)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll, Familienfreudlich, Essen und Getränke in grosse Angebot. Wir empfelen jefen.Da kann mann einen schönen Urlaub machen. SPA, Strand sind sehr gut. Ramasan, Olga
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit vielen Attraktionen
Sehr schönes Hotel mit vielen Attraktionen für Reisen mit Kinder. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sind das zweite Mal hier.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub in Paradies
Hotel ist super,du bist wie in Paradis ,ferpflegung und essen sehr gut und lecker 👍Strand sehr sauber ,Wasser schön und warm ,leckeres Essen und Getrenke,alles ist wunderbar ☺️
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Delphin Palast sehr gut
Guter Service, gutes Essen, Personal sehr professionell. Sehr zu empfehlen . Als Gästebetreuung sind besonders zu erwähnen Sinem und Sema.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann man guten Gewissen empfehlen
Das Hotel ist das beste sehr schöne Anlage, sauber .freundliches Personal ,Poolanlage groß es sind immer Liegen frei Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Straße
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandios
Einfach alles super, das Personal ist sehr freundlich,grosse Auswahl an Speisen und Getränken.Die Zimmer sind sehr sauber jeden Tag frische Handtücher.
Horst Pavarotti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit perfektem Service
Nur positive
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin Hotel ist einfach geil!
Super Hotel, die Mitarbeiter sind freundlich, das Zimmer ist immer sauber, viel Spaß und Freude! Wir kommen immer wieder! Ich liebe Delphin!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Delphine Palace kann man auf jeden Fall weiter empfehlen und wir würden gerne wieder kommen. Essen ist super 👍 alles hat uns gut geschmeckt
Azra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
das Hotel ist sehr Top alles war sehr toll. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Hotel ist sehr empfehlenswer.