Eine schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, guter Lage und sehr gutem Essen. Kinderfreundlich und ein toller Wasserpark in bzw. neben der Anlage.
- ZimmergrößeGut
 - SchlafqualitätGut
 - SauberkeitSehr gut

Das Bett war angenehm und die Matraze war nicht zu weich, nicht zu hart. Ganz neu eben. Das renovierte Zimmer war wirklich schön und toll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
 - GeschmackSehr gut

Ambiente beim Essen
- Lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gemeinsam mit den Ala Carte Restaurants bekommt man genug Abwechslung für die ganze Woche. Epmfehlung: Der Italiener! Es war sehr einfach Plätze in den Ala Carte Restaurants zu bekommen. Tipp: Immer frühzeitig bei der Guest Relation reservieren!
- DeutschkenntnisseGut

Bester Service
- Zimmer
 - Bar, Disco & Restaurant
 - Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Nur manche Dame an der Rezeption war eher resolut, aber hilfsbereit und freundlich. Selten ein so gut geführtes Personal wie in diesem Hotel erlebt.
Beliebt bei Kindern

- Baden & Planschen
 - Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur
- kalt

War schön groß. Hightlight sind natürlich der Wasserpark des Hotels und der sehr große Wasserpark zwischen Delphin Palace und Delphin Imperial, den Gäste beider Hotels kostenlos nutzen können.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
 - Strandspaziergang

Genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Bar auch vorhanden. Sehr sauber und gepflegter Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping

- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut

ÖPNV-Erreichbar
- Ja

Parkplätze in der Nähe
- Ja

Hotel ist nur ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Flguhafen entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.

| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com