Bewertungen (12.218)

Steva(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie sind zufrieden
Top hotel. Alles Gute, schönes Hotel. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel genossen. Super nettes Personal. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich
Yılmaz (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super mert.
Alles ist super, das Hotel ist super, netter Service, schönes Zimmer und tolles Essen im Hauptrestaurant. Im Großen und Ganzen sind wir mit allem zufrieden.
Hristo (19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute und freundlich personel.
Sehr freundlich animation personel, bocca, dart und pool spiele. Sehr nett personel in guest relation. Alles gute wir sind zufrieden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle weil es toll und riesig ist.
Es ist richtig schön und Mega groß. Große Auswahl an Essen und Getränke. Richtig schön . Weiter zu empfehlen. Super super toll
Gegenleistung erhalten
Manu und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Auswahl an Restaurants mit schöner Außenterrasse
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Personal. Besonderen Dank an Howeysa, Kadir, und Maria.
Oleg(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Service ist super, Essen schmeckt gut, viele Sachen für Kinder. Weiterempfehlen für Familiemit kleinen und großen Kindern. Viele Rutschen vorhanden.
Ionel Enisor(61-65)
Alles besten
Sehr sauber und super hotel 🏨 Alles klar, wir sind zufrieden. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Sehr gute gemacht
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
super urlaub
Sehr gutes Essen, viele möglichkeiten, viele Aktivitäten, sehr nette Animation und Mitarbeiter Sehr große vielfalt an Essen !!!!!!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervolles Hotel!!!!!!!!!!
Waren schon öfter in den Delphin Hotels, immer ein toller Urlaub! Sind gerade im renovierten Palace, sehr toll geworden!! Gerne wieder
Andreas (36-40)Deutschland
Super Service
Super Service, super Sauberkeit, alle freundlich, super Hotelanlage, Strand nicht gleichmäßig abfallend, tolle Aktionen , essen sehr abwechslungsreich