Wie immer super sehr empfehlenswert! Bin schon zum drittenmal hier und immer alles sehr gut werde sicher zum viertenmal wieder kommen . . Ein Dankeschön an Sema und Sinem B. , Arda Animation und Selma Yörükoglu und an alle Management für das Organisieren. Ich bin sicher auch wenn ich zum viertenmal komme das es sehr gut sein wird.
Sehr zufrieden
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Personal, das Essen, Entertainment mit allem sehr zufrieden gewesen.
Es wird sehr viel Wert auf die Gäste gelegt.
Es ist für jeden alter was dabei.
Super Hotel, immer wieder gerne
Ein Sehr schönes Hotel, wir sind schon zum 3 mal hier und jedesmal ist der Service einfach sehr sehr gut, ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzen, 6 von 6 sterne
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Wir waren schon dreimal hier und würden immer wiederkommen. Auch die Umbauten sind sehr toll geworden. Prima weiter so👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde wieder gern Urlaub machen hier.
Bis jetzt hab ich nichts zu meckern.
Alles ist schön vom Service bis Essen und Zimmer.
Hätte nur gerne ein Segel über den neuen Aqua Park sonst alles top.
Alles gut.
Wir sind sehr zufrieden mit Neo Delphin Palace.
Alles gut gemacht. Zimmer sind sehr sauber und schön. Essen ist sehr lecher. Personal immer freundlich. Strand under pool immer sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute und neo renoviert.
Perfect hotel fur familian. Alles klar und schon.
Sehr sauber pool, zimmer, strand und meer.
Sehr schon hotel, Sehr freundlich personel.
World waren sehr zufrieden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gute, wireless sind zufreiden.
Nett und super service.
Sehr freundlich und gute personel.
Super hotel für familie mit kinder.
Sehr lecker a la carte restaurant 👍❤️
Wir sind zufrieden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exeptional
Ein gutes Hotel fur Familie. Ich denke mam kann hier alles erleben. Es gibt nette Leute. Ich mochte hier bestimmt noch mal kommen. Es war die beste Reise. Danke Delphin Neo Palace.