Bewertungen (12.219)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel… und wunderschön renoviert
Das ist ein wunderbares neu renoviertes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Rainer (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir finden das alle Angestellte sehr freundlich sind. Es ist alles sehr sauber und es wird sich gut um einen gekümmert!
Lilly(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Super Service. Nettes Personal. Also alles perfekt. Hier gibt es alles was man sich vorstellen kann.
16.05. - 14.07.262 ERW
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer kommen wir wieder! Einfach super all in!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und seit zwei Wochen ist es neu renoviert worden und es ist wirklich sehr modern! Die delphin Kette kann man wie immer nur weiterempfehlen!
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, modernes Hotel!
Super schön! Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder! Das Hotel wurde renoviert und sieht jetzt noch schöner aus!
Jenny(36-40)Deutschland
Wohlfühlen groß geschrieben
Super Hotel zum Wohlfühlen. Mit Familie bestens aufgehoben. Unterhaltung für die Kinder super. Neuer Aquapark klasse. Kinder waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Elena irina(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles klar, wireless sind zufrieden.
Sehr gute und freundlich personel, alles klar und schon. Essen ist sehr lecker. Zimmerman simd sauber. Meer sehr schon und sauber. Strand ist sehr grosse und klar. Wir sind zufrieden.
Stefan & Nicole(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nach Renovierung noch besser, als es vorher schon war. Hier wird Service groß geschrieben!!!
Top Hotel am Platz mit super Service. Waren im September24 vor und im Mai25 nach der Renovierung da. Erstaunlich was man in 8 Monaten alles verändern kann. Sehr gelungene Renovierung. Wir kommen immer wieder.
Urs Nicoleta(46-50)
Alles super und sauber.
Alle Essen sehr lecker. Alle Personel sehr freundlich und nett. Das zimmer sehr sauber gemacht. Alles neo und schön, wir sind zufrieden mit alle service. Strand, pool alles sauber und schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
An und für sich ok. Abstriche zum Imperial. Zimmer sehr klein. Keine Kontrolle beim Essen im Speisesaal, eigentlich nur für Erwachsene interessiert aber niemanden.