Bewertungen (12.219)

Sinan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden ich und meine Familie ! Sauberkeit und alles andere perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dennis (36-40)Deutschland
Top Familienhotel Defin Neo Palace
Tolles Hotel und nach der Renovierung Top Modern und schöne Helle Zimmer. Waren zum ersten Mal vor 10 Jahren hier... Es war damals top und ist jetzt noch besser geworden.
Maria Magdalena(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, jedoch musste ich Aufpreis
Neues Design sehr schön Personal noch teils nicht professionell Zimmer toll 😊 Bin Aber zufrieden War schon 7 mal hier Komme wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Erhan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr gut , alles top kann ich nur empfehlen. Essen ist sehr schön , Mitarbeiter sehr freundlich und nett.
Doc. (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel.
Super Anlage und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Personal sehr sehr hilfsbereit. Die Gärten Anlage ist sehr sauber
Christian(41-45)Deutschland
Super
Sehr schönes gemütliches hotel mit tollen Service. Werden alle Wünsche erfüllt.kommen gerne wieder.bis nächstes jahr
Sabibe(41-45)Deutschland
Waren das 2. mal, würden auch ein drittes mal komm
Sehr freundlich, hilfsbereit, sauberes Hotel, Essen sehr gut, schöne Pool und rutschen landschaft. Nicht weit vom Flughafen entfernt
Svetla (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super und sauber -alles neo und reniviert🎊
Alles gut gemacht. Sehr freundlich personel. Es war alles klar. Sehr schön und sauber zimmer. Wir sind sehr zufrieden. Also danke für guest relation personel. Ramazan, Sema, Olga, Sinem, Fariz, Berkay, Serghey mud Defne, alles gute!🍀🏖️🌼
Mariana(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön und neo hotel.
Sehr sauber und neo renoviert hotel. Super schön zimmer, restaurant und lobby. Also sehr freundlich und nett personel. Alles sehr gute gemacht, wie sind sehr zufrieden. Ramazan, Sema, Olga, Sinem, Berkay, Fariz, Serghey und Defne. Sehr freundlich personel.
Petra(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Wir sind wie immer begeistert, super Aquapark auch der neue Aquapark sehr zu empfehlen. Für kleinere Kinder der Kinderaquapark soooo schön gemacht. Gegenüber dem Hotel super Shoppingmöglichkeiten. Die neuen Zimmer super toll, aber für 3 Personen etwas wenig Platz im Schrank. Alles funktioniert mit Touch Screen im Zimmer. Wir kommen wieder in 1 Delphin.