Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles klar sehr schon hotel.
Sehr schon das hotel, alles renoviert. Alles neo.
Personel ist sehr freundlich
Ramazan, Olga, Serghey, Sinem, Sema, Fariz, Berkay, Defne alles gute danke fur alles.
Wir sind zufrieden mit service.
Alles sauber, alles wunderbar😊
Wir waren für 6 Tage hier im Delphin Palace, insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Hotel wurde entsprechend dem Delphin Imperial umgebaut, das Essen war vielfältig und gut, die Animation jedoch war etwas langweilig.
Was jedoch ein absolutes No-Go ist, ist der Friseursalon gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite. Unfähige Friseure, die weder schneiden noch färben können und verlangen für die misslungenen Arbeiten Wucherpreise. Achtung, Finger weg!
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern. Top Lage. Äußerst sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Viel zu unternehmen.
Einfach nur SCHÖN
Es ist einfach ein schönes und nobles Hotel wo Mann eine sehr schöne Zeit haben kann. Das einzige was mich gestört hat, war dass wir mit Badesachen nicht essen dürften, wobei wir andere Personen mit Badesachen essen gesehen haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kinder sehr viel Angebote.
Ist ein Familienfreundliches Hotel. Für Kinder gibt es sehr viel Angebot an Rutschen. Getränke schmecken gut und es hat ein sehr freundliches Personal. Der Abend Show ist nicht langweilig, man schaut es sich gerne an.
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut und absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, die Hotelhygiene ist tatellos und das Essen ist sensationell. Die Anlage ist super gepflegt. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Super Hotel für die ganze Familie. Es wurde super schön renoviert und es wirklich alles geboten. Das Essen war immer gut und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne in die Delphin Hotels und können diese immer empfehlen.