Bewertungen (12.045)

Ibashka(19-25)Deutschland
Sehr gute hotel
Wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind sauber und gemütlich, Super top hotel. das Personal ist höflich und immer hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Spa gefallen - ein echtes Paradies zur Entspannung!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel, Service, Lage, Strand
Das Delphin Palace ist ein super schönes Hotel, direkt in der City. Mega Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen und Trinken ist auch 5 Sterne wert. Alles was das Herz ❤️ begehrt
Julia(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal. Es hat uns sehr gefallen Die Anlage, das Essen, Animation. Für Kinder ist es hier richtig schön. Kinderbecken. Aquapark Würden den hotel weiterempfehlen. Super Zimmer Super Service
Anita und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist auch sehr nett und aufmerksam. Wir waren mit 5 Personen insgesamt da und kommen gerne wieder. Wir freuen uns schon auf das komplett renovierte Hotel.
Beivali(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Ein Schönes Hotel im neuen Glanz! Das Hotel ist eine klare Empfehlung! Direkte Strandlage! Super Poolanlage für groß und klein!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir lieben dieses Hotel!!
Wir sind zum zweiten Mal hier und lieben alles an diesem Hotel. Das Personal ist so aufmerksam und super freundlich. Jeder versucht es einem so schön und angenehm zu gestalten und wünsche werden erfüllt. Riesen Angebot auch für Kids also als Familienurlaub absolut empfehlenswert. Essen und Trinken, Animation, Sauberkeit alles spitzenmäßig. Es gibt nichts zu beanstanden, wir werden definitiv wieder kommen.
Ralf& Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Delphin Palace ,ein Hotel der Extraklasse😍
Service , Umgestaltung und Personal wieder einfach mega ! Wir werden wiederkommen 😍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jūratė(46-50)
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr schön. Area ist grün und hubsch.Wir machen Urlaub mit Kindern (10 und 11 Jahre).Im Hotel viele Rutschen,auch gibt es Serinity aqua park. Lecker essen und Personel sehr freundlich.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles besten alles neu.
Alles sehr gut. Alles neu und klar. Personell ist sehr freundlich. Zimmer immer sauber und schon. Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Berkay, Serghey, Fariz, Juliette sehr gut und nett personell.
Anastasija(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top
Das hotel ist sehr gut! Service sehr gut. Alles neu, super fur kinder. Zimmer ist sehr schon und sauber. Personell ist freundlich Ramazan, Sema, Sinem, Olga, Serghey und Fariz, Juliette, Berkay, Yunus.