Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zur Weiterempfehlung.
Ein älteres Hotel, das aber in der Renovierungsphase ist. Tolle Lage. Toller Service. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit einer ca. 50 qm großen Terrasse ( gegen Aufpreis, aber lohnenswert )
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dieses Hotel ist nichts für Deutsche..
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,in englischer u. russischer Hand ...für Deutsche nicht unbedingt geeignet..
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Die Lage ist sehr gut, relativ ruhig,nicht zu nah und nicht zu weit vom Strand entfernt, im Poolbereich etwas Windgeschützt,in den oberen Bereichen gute Aussicht. Personal und Angebot ist gut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für ein paar Tage im Süden ganz gut
durchschnittliches Hotel in guter Lage im Süden von Teneriffa. Durch das All Inklusiv Konzept ist das Essen unter Tags eher Mau zum Frühstück und am Abend aber wirklich gut
Arne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut und empfehlenswert
Gutes Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Aufgrund der unglaublich vielen Möglichkeiten, würden wir nächstes Mal aus Prinzip ein anderes Hotel ausprobieren, aber das Best Tenerife ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutgeführtes Hotel in zentraler Lage
Ehmaliges PrinessHotel wird laufend renoviert. Sehr freundliches Personal,gutes Essen und zentrale Lage. Für Langzeiturlauber geeignet.
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Hotelanlage mit Mängeln
Wir waren als Familie (5 Erwachsene mit 1 Kleinkind) im Best Tenerife. Die Hotelanlage mit Lobby und Pool präsentieren sich in einem meist guten Zustand, beim Blick in die Zimmer sowie den Restaurantbereich bröckelt die Fassade. Während unseres Aufenthalts waren meist britische, irische und skandinavische Gäste der Generation 50+ vertreten. Das Hotel ist eingeschränkt empfehlenswert, wir haben die wesentlichen Mängel ausgeblendet und dort einen schönen Urlaub verbracht. Fazit, ein schönes Hotel mit mangelndem…
Jürgen & Ina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen gern wieder
Wir fliegen bereits das 14. mal in dieses Hotel. Das sagt wohl alles. Sicher es stammt aus den achtziger Jahren wird aber in den letzten Jahren kontinuierlich renoviert. Was uns stöhrt: zum Abendbrot müssen die Herren lange Hosen anhaben, was wir begrüßen, an der Pianobar kommen aber Abends viele männliche Gäste (meistens Engländer) in kurzen Hosen und Achselshirts. Das ist nicht gerade appetitlich. Hier sollte ab 19:00 Uhr auch eine entsprechend KLeidung vorgeschrieben werden. Notfalls sollten die Kellner…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kein Familienhotel, kein Wellness
Für Familien mit Kindern nicht geeignet Habe 2 Bananen u 1 Mandarine aus dem Restaurant abends mitgenommen, es war 19.00 Uhr. Dafür wurde ich dumm angemacht u durfte nichts mitnehmen. Habe 2 Kinder 4 Jahre u unter 2 Jahren. Wenn sie abends Hunger kriegen scheint es hier niemanden zu interessieren. Auf den Zimmern gibt es, auf dem Klo keine Klobürste, einfach eckelhaft. Alles alt u Renovierung ist angesagt. Cocktails schmecken eckelerregend. Wird einiges an die Engländer angepasst. Kinderbetreuung steht überall…
Christl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, gerne wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Was mich wunderte, im ganzen Hotel gab es keine Toilettenbürste.