Wir fliegen bereits das 14. mal in dieses Hotel. Das sagt wohl alles. Sicher es stammt aus den achtziger Jahren wird aber in den letzten Jahren kontinuierlich renoviert. Was uns stöhrt: zum Abendbrot müssen die Herren lange Hosen anhaben, was wir begrüßen, an der Pianobar kommen aber Abends viele männliche Gäste (meistens Engländer) in kurzen Hosen und Achselshirts. Das ist nicht gerade appetitlich. Hier sollte ab 19:00 Uhr auch eine entsprechend KLeidung vorgeschrieben werden. Notfalls sollten die Kellner entsprechende Gäste wie im Speisesaal darauf hinweisen
Dezember 2016 schön renoviertes Zimmer bekommen. Renovierung erfolgt von der 6. Etage abwärts. Das Fehlen der Toilettenbürste kann man umgehen, indem man diese an der Rezepzion bestellt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Nach 4 Wochen sehnt man sich aber trotzdem mal wieder nach Thüringer Klößen. Ist aber keine Kritik. Der Speisesaal ist relativ groß, insofern ist auch eine gewisse Gräuschkulisse vorhanden.
Keine Beanstandungen
Die zentrale Lage macht es bei uns so beliebt. Abends kann man schön shoppen und bummeln. Gut 300 m bis zum Strand.
- Sport
Die Animation ist nicht gerade der Burner.
Dauer: | 4 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen & Ina |
Sehr geehrte Jürgen & Ina, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das den Zimmer und die Kalität vons Essen ins Hotel Ihnen gefällt hat. Das auch die Zentrale Lage Ihnen gut war, freut uns sehr! Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können, Mit freundliche Grüßen, Katrien Proot Guest Relations Manager