Arne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut und empfehlenswert

Gutes Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Aufgrund der unglaublich vielen Möglichkeiten, würden wir nächstes Mal aus Prinzip ein anderes Hotel ausprobieren, aber das Best Tenerife ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Wir waren in der ersten Etage untergebracht und hatten einen Balkon zum kleinen Seitenweg. Das Hotel ermöglicht ein "Zimmerupgrade" für ca. 6 € die Nacht, wodurch man ein Zimmer mit Balkon zum Pool / Meerblick bekommen kann. Ob man in der ersten Etage einen guten Blick auf den Atlantik hat sei mal so dahin gestellt, jedoch sind die Zimmer zur Poolseite sicherlich lauter. Obwohl man merkt, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, war das Zimmer immer sauber und gepflegt, die Ausstattung ist in Ordnung. Positiv zu erwähnen ist, dass die Betten nicht durchgelegen waren - die Nachbarn haben wir bis auf ein einziges Mal gar nicht gehört.

• Wir hatten AI gebucht und waren absolut zufrieden, bis auf das Bändchen, das am Anfang etwas störend war. Im Hauptrestaurant gab es Frühstück von 7-10 Uhr, Mittagessen von 13-15 Uhr und Abendessen von 19-22 Uhr. Zum Abendessen wird Wert auf ein wenig schickere Kleidung (lange Hose für Männer) gelegt. Das Essen war im Rahmen des Möglichen für ein so großes Hotel immer abwechslungsreich und lecker. Die Mahlzeiten sind ein wenig auf den englischen Geschmack ausgelegt (Porridge, Beans on Toast, Pommes, viel Frittiertes, ...) aber für jeden Geschmack findet sich etwas. Neben dem Buffet gibt es auch einen Grill, an dem Fleish, Fisch und Omletts live zubereitet werden. Abends gab es häufiger auch eine entsprechende Station für Nachtisch. Die Getränke sind auch gut, nur der Kaffee bildet mit der Zeit schnell zwei Phasen. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels gibt es echten Orangensaft. Das Einzige, was nicht ganz optimal war, ist, dass die Bedienungen im Restaurant extrem schnell mit dem Abräumen sind. Da kann es auch schon mal passieren, dass man sich kurz im Stuhl umdreht und der Teller mit den Resten und das Glas schon weg sind... aber da die meisten Gäste nicht aufzuessen scheinen, kann man da eigentlich keinen Vorwurf machen. Allgemein ist es im Restaurant ziemlich laut, aber auch das ist wohl kaum zu vermeiden. Außerhalb des Restaurants, gibt es noch eine Poolbar (Snacks und Getränke) und die Pianobar (Getränke), die außerhalb der Restaurantöffnungszeiten auf haben. Die Snacks bestehen aus Pommes, Pizza, Burger und Toast mit Käse und Schinken, an Getränken gibt es neben Softdrinks, Wasser, Bier und Wein eine beeindruckende Auswahl an Spirituosen. Das einzige was noch beeindruckender war, war die Tatsache, wie schnell die Flaschen leergemacht wurden. Die Kritik, die in manchen Bewertungen auftaucht bezüglich der blauen Karte, die man zu Beginn an der Rezeption bekommt und des Nachbestellens von Getränken beim Abendessen, können wir nicht nachvollziehen. Die Karte braucht man definitiv nicht und wer in seinem Urlaub unnötig Zeit und Nerven verschwenden will um rauszufinden, wozu man sie braucht, ist selbst schuld :)

• Der Service war gut und unsere wenigen Fragen wurden sofort beantwortet. Da wir uns auf Englisch verständigt haben, lassen sich die Deutschkenntnisse des Personals nicht bewerten. Gut war auch die Möglichkeit das Gepäck nach dem Auschecken in Aufbewahrung zu geben.

• Das Hotel liegt zentral in Playa de las Americas, zum Strand sind es ca. 200 m. Dadurch, dass die primären Party-Gegenden (Av. Rafael Puig Lluvina, Av. las Americas und Av. la Habana) ein bisschen enfternt sind, ist es trotz der guten Lage angenehm ruhig. Zu Fuß erreicht man in einem maximal 20 minütigen Spaziergang fast alle Bars, Restaurants und Einkaufsläden in Las Americas und Los Christianos. Wahrscheinlich durch die vielen Partymöglichkeiten bedingt, trifft man im Hotel und am Strand hauptsächlich auf Engländer. Ansonsten waren viele Holländer/Belgier im Hotel und angenehm wenige Deutsche :) (kann natürlich auch am Reisemonat liegen)

• Gut

Kurz vorweg: da wir immer am Meer waren und keinen Fuß in den Pool gesetzt haben, lässt sich das schwer beurteilen. Es gab jeden Tag ein Programm von Vormittag bis Nachts, wo etwas für jedes Alter (von Mini-Disko bis Bingo) geboten wurde. Nachdem was wir mitbekommen haben, war die Musik wenig abwechslungsreich und auch die "Gesangskünste" von Alejandro (ein Hotel-Performer) und unseren Mitgästen (Karaoke-Nacht) haben uns darin bestätigt unseren eigenen Weg zu gehen. Durch die gute Lage findet man zum Glück immer was!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Tenerife. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Jaione Bilbao Hoteldirektorin