Hans Jürgen und Ursula (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gutes A I Hotel.

Wir waren schon fünfmal in Playa Las Americas und sind immer wieder begeistert.Da wir keine grossen Strand -und Pool Benutzer sind ,genießen wir Spaziergänge und Busfahrten zu schönen Zielen auf der Insel. Im Hotel Best Tenerife waren wir zum ersten Mal und können nichts Nachteiliges sagen.Die anderen 4 Sterne Hotels kosten bei Halbpension meistens genau soviel wie bei Best Tenerife All Inclusive.

• Gut
  • Zimmer in den oberen Stockwerken wählen und nicht zum Pool, da bis 23.30 laute Animation Die Zimmer und Bad sind sauber, ein guter Safe. Der Schrank könnte grösser sein und es fehlen Schubladen.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Es wurde immer sehr schnell neu aufgefüllt. Grosse Auswahl bei allen All Inclusive Getränken. Selbstbedienung.

• Gut
  • Sehr freundliche Rezeption . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Im Zentrum von Playa las Américas. Gute Busverbindungen zu allen Zielen der Insel.Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel empfehlenswert ( 20 Minuten ,22,00 Euro) Der Bus des Reiseveranstalter klappert alle Hotels ab, bis zu einer Stunde.

Grosse Poolanlage. Leider wenig Plätze ,wo man etwas Schatten und Ruhe findet Extrem laute Animation am Tage.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hans Jürgen und Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Hans Jürgen und Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden im zu teilen im Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen das Sie unseres Personal wie hilfsbereit und freundlich beschreiben und das Sie auch das abwechslungsreiches und köstliches Essen geschätzt haben. Wir bedanken Ihnen auch für die positive Bewertung über die Sauberkeit des Zimmer und die Dimensionen vom Poolbereich. Wir nehmen uns Ihre Hinweise zu Herzen und hoffen Sie vielleicht doch irgendwann wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Katrien Proot Guest Relations Manager