- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 23.7.2016 bis 7.7.2016 zum 10 mal im Best Teneriff Hotel. Es war wie immer ein toller Urlaub. Das Essen ist noch besser geworden. Die Liegen am Pool sind fast alle Neu.Zimmer sind gut,und werden sehr gut gereinigt.Die Lage des Hotels ist einmalig.Komme gerne wieder. Am Abend in die Stadt gehen ,da ist überall Musik und Unterhaltung. Vorher am besten am Strand den Sonnenuntergang genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war sehr groß.Das Bett war riesig,2 mal 4 Meter einfach wunderbar.Kühlschrank und Flachbild Fernseher mit 8 deutschen Programme
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In 5 Minuten zum Strand
- FreizeitangebotEher gut
Animation war nicht sehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte holidaycheck user, Wir freuen uns dass Sie Ihren 10. Aufenthalt in unserem Haus wieder so positiv bewerten. Es freut uns sehr dass das Essen, und die Vielfalt, ihnen sogar noch besser gefällt hat wie beim letzten Mal. Weiter bedanken wir ihnen auch für Ihre schöne Worte über den Freundlichkeit des Personal und die Sauberkeit des Zimmer. Wir hoffen Sie und Ihre Familien bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Katrien Proot Guest Relations Manager