Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nichts für Deutsche..

Schlecht

ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,in englischer u. russischer Hand ...für Deutsche nicht unbedingt geeignet..

• Schlecht
  • Die Betten waren gut,aber das Zimmer sehr abgewohnt,Kakerlaken wohnten auch mit im Zimmer,auf dem Balkon waren Blumenkübel mit Erde u Stromkabel aber ohne Blumen,geputzt wurde nur oberflächlich zB der Spiegel war total streifig u der Sand vom Vortag noch in der Wanne

• Schlecht
  • Das Essen war nicht schlecht,war ok,nur die Atmosphäre im Speisesaal schrecklich laut,u überall ..an den Saftkaraffen ,auf denTischen auf dem Fußboden liefen Kakerlaken rum.. Wackelpudding vom Vorabend lag morgens noch unter dem Tisch..nachmittags gab es immer an der Bar Pommes,Pizzastückchen,Hamburger,Hot Dog,jeden Tag das Gleiche,die Schnäpse waren alles billig Schnaps der nicht schmeckte u man musste sich die Getränke alle selber machen,ganz schrecklich fanden wir die Animation abends ,natürlich nur in Englisch mit einer Animateurin die so die Stimme verstellte das man Ohrenschmerzen bekam.Spiele wie Sitzbuggy u Reise nach Jerusalem finde ich für Erwachsene auch ganz unpassend..das Abendprogramm was um 22.30 Uhr anfing war auch mehr schlecht als Recht u dauerte ca 30 Minuten,braucht kein Mensch u Sitzplätze u Tische waren auch sehr knapp gemessen

• Der Service im Restaurant war eher schlecht,die Kellner unhöflich es wurde kein guten Tag gesagt u die Teller wurden ruckzuck abgeräumt,man hattenoch nicht mal die Gabel aus dem Mund

• Die Lage ist gut,10 Minuten zum Strand ,2 Minuten ins Zentrum

Wellness u Fitness haben wir nicht besucht,der Pool sehr klein u Liegen wurden morgens schon reserviert..Entertainment bestand was wir gesehen haben aus Wasserball am Pool ,wir waren auf Grund der Enge am Pool lieber am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Barbara, Vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets danach streben uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund danken wir Ihnen herzlich für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Jeder Mitarbeiter der Rezeption spricht fließend deutsch, wie unser Maître und das Entertainment-Team. Die Snacks in unserer Pool Bar für All Inclusive sind die gefragtesten, aber abgesehen von ihnen können Sie frische Salate und andere Snacks in unserer Pool Bar mit ein wenig Aufpreis bestellen. Die Self-Service-Bereich in unseren Bars wurde als Verbesserung mit den Anregungen unseres Gastes implementiert und wir empfangen viele Glückwünsche dafür. Es tut uns leid, wenn es Ihnen nicht gefällt. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, da sie es ermöglichen, weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Jaione Bilbao Direktorin Best Tenerife ****