Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat keine 4-Sterne verdient

Schlecht

Zimmer sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, Ausstattung vor allem im Bad sehr alt und renovierungsbedürftig, in der Badewanne wies die Emaille tiefe Beschädigungen auf, verbunden mit Rost und Schimmelbildung, Personal war um Sauberkeit bemüht, Lage ist sehr gut, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

• Gut
  • Essen war gut und vielseitig, schmackhaft und abwechslungsreich, wären da nicht diese ekligen Kakerlaken im Speiseraum gewesen, die sogar einige Mal während der Mahlzeit über unsere Tische liefen.

• jedoch versteht kaum jemand deutsch

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lezen das Sie zufrieden waren miet die Zentrale Lage des Hotel und die Abwechslungsreiche Essen vom Buffet. Das Hotel erfüllt die Anforderungen für die Schädlingsbekämpfung und arbeitet mit einem zertifizierte Unternehmung, das in regelmäßigen Abständen kommt auszuräuchern. Das Hotel, zeit einzige Monaten, began mit ein Erneurung des Zimmer (neue Möbel, neue Farbe am Wand, neue Vorhang). Wir können leider nicht alle Zimmer am gleiche Moment machen. Wiedermal, vielen Dank für ihre Kommentar hinter zu lassen und uns die Möglichkeit zu geben diese zu beantworten. Mit freundliche Grussen, Katrien Proot Guest Relations Manager