Bewertungen (3.807)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit
Solide Leistung. Gutes Essen. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für den Nordosten. Wohlgefühlt
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage ist ausgezeichnet, und der Service ist freundlich.
Das Hotel ist in einer top Lage. Ein Riesen Lob geht an Christina und Eva von der Rezeption. Die Damen waren immer nett und hilfsbereit. Der Pool ist gut und die Bar auch. Wir kommen wieder!
Gabriela(61-65)Deutschland
Im Großen und Ganzen sehr gut
Sehr netter und hilfsbereiter Service, ruhige Lage, angenehme Zimmer. Hier knallen keine Türen. Grosse Buffetauswahl
Marga (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Gute Lage an der Strandpromenade. Wohlfühlathmosphäre , sehr gutes Essen, Teurer Spa Bereich! Unterhaltung am Abend ist ausbaufähig, ich war aber in der Vorsaison Gast, da sind auch viele Hotels geschlossen.
Daniel(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, tolle Lage, aufgestelltes langjähriges Personal , gute Zimmer und feines Essen. Trzhhhhh
Gegenleistung erhalten
Thorsten(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel gepflegt in sehr ruhiger Lage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes, freundliches Hotel mit gutem Essen und schöner Meer- Lage
Sauberes, freundliches Hotel mit guter Halbpension. Wobei das Abendessen sehr gut war. Sehr gute Lage am Meer.
Beatrice(36-40)Deutschland
Super
Mitarbeiter alle total nett und auch kinderfreundlich aber es fehlt etwas Spielzeug in der Kinderspielecke
Ina(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Man sollte direkten Meerblick oder Poolblick buchen. Leider hatte ich erst ein Zimmer auf der Nordseite, ganz unten. Direkte Baustellenatmosphäre! Ich hat ein Upgrade genommen, 20€ pro Nacht und direkten Meerblick. Das war traumhaft. Gutes Essen, schöne Schwimmbad. Im Moment, Februar, wird die Straße erneuert und viel gebaut. Bei Meerblick hört man es nicht. Wenige Minuten ist ein toller Pinienwald! Zur partymeile ca 1,5- 2km. Im Moment noch geschlossen. Gute Busverbindung nach Palma.
Ronald(41-45)Deutschland
Mallorca von seiner schönsten Seite – dank diesem Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service, gepflegten Zimmern, köstlicher Gastronomie und einer tollen Lage. Wer Erholung und Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig – absolut empfehlenswert. Vielen Dank für den schönen Urlaub.