Bewertungen (3.807)

Cilly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Allgemein ein tolles Hotel .
Das Hotel ist im allgemeinen super schön und alles ist in Ordnung bis auf das Problem im Restaurant. Man musste ständig auf den Fisch warten Punkt es waren bestimmt 300 Menschen im speiseraum und es wurden vier Stücke Fisch zum Braten draufgelegt. Wie soll das bitte funktionieren?. Immer fehlte irgendwas oder man musste sehr lange darauf warten. Wenn man eine Weinflasche vom Vortag nicht ausgetrunken hatte , dann wurde sie am nächsten Tag schon über eine Stunde bevor man essen kann auf den Tisch gestellt…
ALEXANDRA(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Fantastisches Hotel direkt am Meer
Ich buche seit vielen Jahren das Hipocampo Playa. Es gibt nichts auszusetzen, ich fühle mich hier uneingeschränkt wohl und komme gerne jedes Jahr wieder.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Sehr schönes Hotel, Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Verpflegung, freundliche Mitarbeiter
Wundervolles Buffet mit viel Auswahl - sowohl morgens als auch abends abwechslungsreich. Jeden Abend unterhaltsames Live-Programm in der Bar. Weg zum Strand ca. 150m, einmal die Strandpromenade überqueren - näher geht nicht. Ganz am Rand von Cala Millor, dadurch etwas abseits vom Trubel. Zimmer etwas hellhörig.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3 Sterne mehr leider nicht
Das Hotel hat nur drei Sterne Verdient. Es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen und lädt nicht zum verweilen ein . Das Bett ähnelt einem Feldbett und man liegt durch. Das essen war überraschend gut aber auch das wars schon . Gastro : Das Geschirr war in den fünf Tagen immer mit alten angeklebten Essensreste. Der Meerblick und der Strand hierfür gibt es 5.Sterne. Preis Leistung war gut, aber keine 4 Sterne würdig.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel in idealer Lage, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in optimaler Lage Ich war nur für ein paar Tage Strandurlaub da. Strand vor der Tür ist nur bedingt empfehlenswert, da viele Steine.. Liege und Sonnenschirm pro Tag 10€ Ich empfehle etwas weiter weg von Hotel zu gehen und etwas zu laufen, da ist der Strand schöner.
Sabine (51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, Essen war spitze. Zimmer sauber und ganze Anlage gepflegt und schön. Strandlage ein Traum. Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders auch für ältere Personen. Alle sprechen auch deutsch.
SEBASTIAN(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern. Die Nähe zum Strand hat uns gut gefallen und auch im Pool haben wir uns wohl gefühlt. Das Frühstück hätte noch etwas besser sein können..
SYLVIA(26-30)Schweiz
Traumhaft
Der Aufenthalt im Hotel und run um das Hotel war einfach nur Traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle so Freundlich und Hilfsbereit. Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir würden sofort woeder dort hin gehen.
JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel direkt 1.Strandreihe
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war beim Frühstück und Abendessen hervorragend. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.