Bewertungen (3.807)

TORSTEN(46-50)
Hipotels Hipocampo Playa
Sehr gutes, sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr bequeme Betten und sehr leckeres Essen. Etwas Abseits vom Trubel. Gute Parkmöglichkeit
MATTHIAS(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolles, gepflegtes Hotel mit super Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und schöner Umgebung. Perfekt für Familienurlaub in einer Touristenhochburg.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Die Zimmer sind schön, aber die Klimaanlage vom Nachbarhotel stört nachts erheblich.
An sich sind die Zimmer wunderbar, allerdings kann man nachts die Balkontür nicht offen lassen, da nervt leider die laute Klimaanlage vom Nebenhotel. Es war auch kein anderes Zimmer auf der anderen Seite zu bekommen. Die waren alle für "Stammkunden" reserviert.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sauna müsste durchgehend an sein und heißer, 55 Grad ist zu wenig.
HARTMUT(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Klar, das Essen wiederholt sich nach längerem Aufenthalt aber dennoch findet sich für jeden etwas und ist immer schön hergerichtet. Da wir während der Ferienzeit dort waren, waren auch Kinder anwesend, aber dennoch recht überschaubar und verhältnismäßig ruhig.
JULIA(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr als zufrieden
Wir hatten mal wieder eine wahnsinnig tolle Zeit im Hipocampo Playa mit super tollen Menschen dort. Ich würde immer wieder dorthin fahren!
EMANOELE(56-60)Schweiz
Erhollung pur
Ferien mit super lebewesen,abwechselreiche Menüs und schöne sauber hotel mit nette proficionele und hilfsbereiten Personal und super Strand....
STEFANIE(46-50)
Hipotels Hipocampo Playa Cala Millor
Tolle ruhige Lage, schöner Strand, tolles Hotel mit leckeren Essen und sehr netten Personal. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familientreffen im Hipocampo Playa
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem super Service, ausgezeichnetem Essen und netten zuvorkommenden Personal
CHRISTINE(14-18)Österreich
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet. Toller Service, sehr nettes und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Beratung = Top bzgl. Ausflüge