Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

REGINA(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel in guter Lage.
Hotspot/Einkaufsstrasse wenigen Minuten erreichbar. Zum Glück schon im ruhigere Lage. Wohlfühlen vom Ankommen bis zur Abreise. Das tolle Buffet bietet allen eine reichliche u köstliche Auswahl morgens wie abends. Auch für Vegetarier bze Veganer. Ein Plus noch fürs Personal. Schöner Urlaub im Juni2025
RUDOLF (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Kleine Gäste sind stets sehr herzlich willkommen.
TETIANA(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Woche in Hipocampo Playa
Wir können das Hotel und das super nette Team nur weiterempfehlen! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
UDO(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist hier und da etwas in die Jahre gekommen, das bemerkt man aber bestenfalls am Rande. Ausschlaggebend ist der Service und die Mentalität, die beim Personal vorherrscht. Der Gast ist immer willkommen, man hat auch immer mal einen freundlichen flotten Spruch auf den Lippen und hilft einem, egal ob an der Rezeption, die Bedienung im Speisesaal oder das Zimmermädchen, wo man kann. Eine wunderbare Erfahrung. Das Essen war für Hotelessen in der Preisklasse sensationell. Ich habe absolut nichts dort vermisst…
JENS(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum 6. Mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr gut. Die Lage ist ruhig. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in 10 min. Auch für die Kleinen gibt es Unterhaltung durch das Aninmationsteam. Genauso für die Erwachsenen. Wir kommen sehr gerne wieder.
RAPHAELA Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
nettes Hotel mit tollem Essen
Beim Checkin einer Gruppe evt. vorab Reisedatenblatt übermitteln -bei 57 Personen war die Wartezeit sehr lange. Personal überaus freundlich! Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war super. Geschmacklich top. Viele lokale (spanische) Gerichte. Zimmer hellhörig. Ansonsten alles super.
FRANCISCO(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Tolles Hotel,sehr gute Betten freundliches Personal und leckeres Essen. Jedoch benötigt das Hotel eine Auffrischung.
Emo259(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Hotel ist gut und sauber. Für Ruhe und Erholung gut geeignet. Negativ: beim Abend essen,kosten die Getränke extra.
KATJA CHRISTINA(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren vom 17. bis zum 24.4 zu Gast im Hotel und waren rundherum zufrieden. Besonders das Service Personal war toll. Und das Essen einfach fabelhaft. Wir kommen gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man buchen
Schönes strandnahes Hotel. Guter Service, sauberes Zimmer + Badezimmer. Abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet. Sollte für jeden was dabei sein. Natürlich gibt's nicht nur Delikatessen, aber satt wird wohl jeder. Nettes Abendprogramm. Kurz gehalten (ca. 1-1,5 Std.) aber unterhaltsam. Man kann von der Liege direkt zum Meer und zurück.