Wir waren bereits mehrfach im Hipocampo Playa und hatten dort stets einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung, saubere Zimmer und für uns günstig gelegen.
Gutes Hotel, Speisesaal Mobiliar renovierungsbedürftig.
Qualität und Präsentation der Speisen hält z.B. mit dem Hipotel Flamenco nicht mit. Ansonsten ruhig gelegen und empfehlenswert,
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hipotels Hipocampo Playa
Sehr gutes, sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr bequeme Betten und sehr leckeres Essen. Etwas Abseits vom Trubel. Gute Parkmöglichkeit
Die Zimmer sind schön, aber die Klimaanlage vom Nachbarhotel stört nachts erheblich.
An sich sind die Zimmer wunderbar, allerdings kann man nachts die Balkontür nicht offen lassen, da nervt leider die laute Klimaanlage vom Nebenhotel. Es war auch kein anderes Zimmer auf der anderen Seite zu bekommen. Die waren alle für "Stammkunden" reserviert.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Sauna müsste durchgehend an sein und heißer, 55 Grad ist zu wenig.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Klar, das Essen wiederholt sich nach längerem Aufenthalt aber dennoch findet sich für jeden etwas und ist immer schön hergerichtet. Da wir während der Ferienzeit dort waren, waren auch Kinder anwesend, aber dennoch recht überschaubar und verhältnismäßig ruhig.