Bewertungen (3.807)

Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekter Ort für einen entspannenden Urlaub am Meer.
Tolles Hotel direkt am Strand, neben dem Naturschutzgebiet. Alle Mitarbeiter super nett und Hilfsbereit. Bin schon sehr früh morgens im Hotel angekommen, man hat mir angeboten noch zu frühstücken danach war mein Zimmer schon fertig.
MARC(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
STEPHAN(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
schönes Hotel, super Lage
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel und dem gebotenen Service sehr zufrieden. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen und sehr gute Qualität der Speisen. Das Personal war stets freundlich und kompetent. Die Lage (Nähe Strand und Promenade) waren super. Wir hatten einen schönen Urlaub und empfehlen dieses Hotel ausdrücklich weiter.
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben sechs Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Gute Lage direkt am Strand. Ca. 10 Minuten zu Fuß an der gepflegten Strandpromenade entlang bis in den Ort. Kleiner Innen-und Außenpool - absolut ausreichend für uns. Nettes Abendprogramm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Faire Getränkepreise im Restaurant und in der Bar.
HELENE(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Erholungsurlaub
Es hat rundum alles gepasst, sehr hilfsbereites Team, sehr gutes Essen, lediglich der Nassbereich dürfte etwas größer sein:) Wir kommen gern und bestimmt wieder!
ALEX(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Es gab nicht so viel für Kinder, aber sonst war es ein wunderschöner Urlaub mit viel Sonne, leckerem Essen und freundlichem Personal im Hotel
ANNELIES GERTRUD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Frau
Wir haben unsere Geburtstage in diesem Hotel gefeiert. Das Personal war sehr aufmerksam und wir haben schöne Tage in diesem Hotel erlebt. Es ist sehr empfehlenswert.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes sauberes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Service. Sehr abwechslungsreiches vielseitiges Frühstück. Sauberes und schönes Zimmer. Nettes Personal
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Lage, super Restaurant, super Mitarbeiter
Wir waren Anfang Februar für einen Kurzurlaub zum ersten Mal in dem Hotel. Wir waren begeistert. Der Empfang war super, Zimmer war schon etwas früher fertig wie angegeben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen auch alle sehr gutes Deutsch. Die direkte Lage am Strand ist super. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Die Essensauswahl war grandios. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Die Qualität war ebenfalls sehr gut und auch geschmacklich war es super. Wir dürften wohl…
GABRIELA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wohltuend
Der Urlaub war sehr erholsam. Ich fühlte mich jederzeit willkommen, alle waren sehr aufmerksam und freundlich.