Wir waren vom 17. bis zum 24.4 zu Gast im Hotel und waren rundherum zufrieden. Besonders das Service Personal war toll. Und das Essen einfach fabelhaft. Wir kommen gerne wieder
Schönes strandnahes Hotel. Guter Service, sauberes Zimmer + Badezimmer. Abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet. Sollte für jeden was dabei sein. Natürlich gibt's nicht nur Delikatessen, aber satt wird wohl jeder. Nettes Abendprogramm. Kurz gehalten (ca. 1-1,5 Std.) aber unterhaltsam. Man kann von der Liege direkt zum Meer und zurück.
Das Hotel ist im allgemeinen super schön und alles ist in Ordnung bis auf das Problem im Restaurant. Man musste ständig auf den Fisch warten Punkt es waren bestimmt 300 Menschen im speiseraum und es wurden vier Stücke Fisch zum Braten draufgelegt. Wie soll das bitte funktionieren?. Immer fehlte irgendwas oder man musste sehr lange darauf warten. Wenn man eine Weinflasche vom Vortag nicht ausgetrunken hatte , dann wurde sie am nächsten Tag schon über eine Stunde bevor man essen kann auf den Tisch gestellt…
Ich buche seit vielen Jahren das Hipocampo Playa. Es gibt nichts auszusetzen, ich fühle mich hier uneingeschränkt wohl und komme gerne jedes Jahr wieder.
Wundervolles Buffet mit viel Auswahl - sowohl morgens als auch abends abwechslungsreich. Jeden Abend unterhaltsames Live-Programm in der Bar. Weg zum Strand ca. 150m, einmal die Strandpromenade überqueren - näher geht nicht. Ganz am Rand von Cala Millor, dadurch etwas abseits vom Trubel. Zimmer etwas hellhörig.
Das Hotel hat nur drei Sterne Verdient. Es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen und lädt nicht zum verweilen ein . Das Bett ähnelt einem Feldbett und man liegt durch.
Das essen war überraschend gut aber auch das wars schon . Gastro : Das Geschirr war in den fünf Tagen immer mit alten angeklebten Essensreste. Der Meerblick und der Strand hierfür gibt es 5.Sterne.
Preis Leistung war gut, aber keine 4 Sterne würdig.
Schönes Hotel in optimaler Lage
Ich war nur für ein paar Tage Strandurlaub da.
Strand vor der Tür ist nur bedingt empfehlenswert, da viele Steine..
Liege und Sonnenschirm pro Tag 10€
Ich empfehle etwas weiter weg von Hotel zu gehen und etwas zu laufen, da ist der Strand schöner.