Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen
Beschreibung des Hotels entspricht nicht den Tatsachen. Pool eher klein auch wenn von uns nicht genutzt wurde da wir eher den Strand bevorzugen. Dazu ist zu sagen das zwar eine Strandlage angegeben wurde aber dieser in unseren Augen nicht nutzbar ist, da große Steine am Strand und im Wasser sind zzgl. wird der Strandabschnitt nicht von den Algen gesäubert so das hier ein Baden nicht möglich ist und die angeschwemmten Algen sich auftürmen. Um an einen schönen Strandabschnitt zu kommen muss man 10 min Weg an der…
MANUELA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familie
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen. Kann man definitiv weiterempfehlen. Die Lage zum Strand perfekt. Am Ende des Strand von Cala Millor gelegenes Hotel. Dadurch eher ruhiger. Das fand ich für unsere Familie perfekt.
GERALD ERWIN(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Vom Einchecken bis Auschecken perfekt. Sehr angenehmes sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant fehlte es an nichts. Essens Auswahl und Qualität sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
KARINA ANJA RUTH(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern !!!
Das Hotel ist ruhig und direkt am Strand gelegen. Wenn man es etwas lebhafter möchte , kann man mit einem kurzen Spaziergang die Fußgängerzone erreichen , wo man viele Geschäfte und Bars/ Restaurants finden kann . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne dorthin, da es ein Ort zum Wohlfühlen ist .. Danke dafür!
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Laufwoche im Hipocampo Playa
Bewährt gut! Sehr freundliches u hilfsbereites Personal. Man spricht deutsch! Der schöne Aussenpool ist leider nicht beheizt u war gefühlt ziemlich kalt. Wurde daher auch kaum genutzt, obwohl schönstes Badewetter war..
FRANZISKA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältniss
Es war ein toller Urlaub, durch das Upgrade welches uns angeboten wurde hatten wir ein tolles Zimmer mit super Aussicht und ruhiger Lage. Der Service so wie das Essen waren für den Preis wirklich toll. Es hat mich sehr gefreut dass an meinem Geburtatg an mich gedacht wurde und ich sowohl eine Kleinigkeit aufs Zimmer als auch einen hübsch gedeckten Tisch, eine Kerze und etwas zum anstoßen bekommen habe.
KIRSTEN(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und wenn wir Fragen oder Unklarheiten hatten wurde uns sofort und besonders hilfsbereit weiter geholfen. Wir kommen sehr gerne wieder!
ANGELINA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Kurzurlaub
Wir sind für ein verlängertes Wochenende in das Hotel gereist. Die Lage war wundervoll, direkt an der Promenade und ca. 10-15 Minuten in die Stadt. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super. Tolles Hotel!
ANDREAS(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erneut im Hipocampo Playa
Wir waren bereits mehrfach im Hipocampo Playa und hatten dort stets einen angenehmen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung, saubere Zimmer und für uns günstig gelegen.
ARMIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gewisse Abstriche
Gutes Hotel, Speisesaal Mobiliar renovierungsbedürftig. Qualität und Präsentation der Speisen hält z.B. mit dem Hipotel Flamenco nicht mit. Ansonsten ruhig gelegen und empfehlenswert,