Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
TINA (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir waren dieses Jahr das 2. mal dort und wie auch schon letztes Jahr waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat eine gute Lage , tolles Personal- super freundlich ( vom Empfang über Zimmermädchen bis Poolbar und Animation , Service im Frühstücks Bereich auch 👍 , reichhaltiges Essen und lecker

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:TINA

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre Treue ist für uns ein wunderbares Kompliment. Schön zu lesen, dass sowohl die Freundlichkeit unseres Teams – vom Empfang über Housekeeping, Poolbar, Animation bis hin zum Frühstücksservice – als auch die Lage und die kulinarische Vielfalt dazu beigetragen haben, Ihren Familienurlaub so angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Feliciano González Stellvertretender Direktor Hipotels Hipocampo Playa