Ich war nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist super aufmerksam und nett , das Essen sehr gut, die Zimmer ebenfalls. Einzig der „Speisesaal“ ist zu bemängeln- leider im Untergeschoss ohne Aussicht/ Frischluft. Als Seninarhotel absolut empfehlenswert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hipocampo Playa. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist total offen und freundlich. Positiv war ich vom Poolbereich überrascht. Der ist zwar nicht sehr groß, aber es gab so ziemlich zu jeder Zeit freie Liegen. Das Essen war sehr gut, könnte aber für meine Begriffe gern besser gewürzt sein. Es war immer reichlich vorhanden und man hat immer was für sich gefunden. Zum Abendessen hat man seinen festen Tisch, dass finde ich sehr gut, weil es das…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Wurden umgebucht und anfangs eher skeptisch. Der Aufenthalt war allerdings absolut super und empfehlenswert. Der Strand ist hier etwas felsig und das Hotel recht weit weg vom Kern der Stadt. Wen das nicht stört, der sollte unbedingt herkommen.
Das Hotel hat eine tolle Lage, gleich am Strand, und mehrere Bars und Shops auch gleich in der Nähe. Ich reise alleine und bin zum 2.mal dort.Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Ausstattung sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt! Das Essen ist hervorragend. Die Anlage sehr schön und sauber. Wir kommen sicher wieder hier her!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Aufenthalt im Hipocampo Playa!
Wir (Mama und 2 Kids) hatten einen absolut perfekten Aufenthalt. Alles ist darauf ausgelegt, den Gästen jeden Tag zu jeder Zeit einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen und das gelingt zu 100%. Wir sind so glücklich, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Ob Freundlichkeit, Unterhaltung, Kinderanimation, Zimmer, Essen, Pool, Strandnähe, … - es war einfach alles wirklich perfekt! Danke!