Bewertungen (3.807)

Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Der Empfang und Angestellte waren alle sehr freundlich. Das Buffet ausgesprochen abwechslungsreich und sehr gut. Wer hier nichts findet bleibt am besten zu Hause.
Steffi(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand top, Essen flop
Hotel an sich schön. Sehr viele unangenehme, typisch deutsche Rentner. Die sich auch beim Buffet mal "durchboxen". Animationsprogramm für Leute die das Wollen bestimmt schön. Ansonsten Beschallung der zum Pool liegenden Seite der Zimmer bis um 22 Uhr. Frühstück war okay bis gut. Es gab vegane Milchalternativen und veganen Joghurt. Eine schöne Auswahl an Saaten und Obst. Abendessen war allerdings ein Reinfall. Es gab eigentlich nur Fleisch mit Fleisch. Kaum vegetarische Optionen (teilweise keine einzige) -…
HeFaHa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Hipotels Urlaub
Kurzfristig umgebucht worden, Hotel Klasse, Essen herausragend, Strand gut, Lage ein wenig vom Schuss mit allen Vor-und Nachteilen. Animation und Unterhaltung abwechslungsreich.
Adrian(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekte Strandlage
Direkte Standlage mit nahem Weg nach Sao Coma und der Burg. Essen sehr lecker. Zimmer werden jeden Tage gereinigt. Nettes Person. Ich komme wieder :-)
NELLI(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seniorenresidenz
Es war okay. Speisen nicht sehr schmackhaft, Auswahl in Ordnung. Leider wird für junge Familien nicht viel geboten. Der Fokus in diesem Hotel liegt eher auf älteren Gästen, s. Wasseraerobic etc.
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Strandnähe
Ein schönes Hotel . Gute Lage, da direkt am Strand , nur die Promenade dazwischen . Einkaufsladen Bsp für Getränke , Sonnenschirme und Souvenirshop in der Nähe . Zimmer mit Meerblick war super . Leckeres Essen vom Buffet. Mitarbeiter/ Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Aufenthalt .
TINA(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir waren dieses Jahr das 2. mal dort und wie auch schon letztes Jahr waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat eine gute Lage , tolles Personal- super freundlich ( vom Empfang über Zimmermädchen bis Poolbar und Animation , Service im Frühstücks Bereich auch 👍 , reichhaltiges Essen und lecker
LUCAS MARCEL(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das personal war immer freundlich und der Aufenthalt war sehr angenehm. Die lage des Hotels eignet sich gut um am Abend Spaziergänge zu unternehmen und tolle Bilder zu machen. Das Hotel eignet sich super für einen Sommerurlaub. Es bietet ein tolles Programm am Mittag und Abend, für Kinder und Erwachsene und das Essen war immer köstlich.
SABINE(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller urlaub in cala millor
Top hotel, freundliches Personal, sauber, Pool toll, Nähe zum Strand top, alles in der Nähe was man sonst so braucht
SUSANNE (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub zum entspannen
Das Hotel liegt fantastisch direkt am langen Strand. Es war ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.