Bewertungen (3.807)

FRANZ WALTER(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hipotels Hipocampo Playa
Wir waren vom 18.10. bis 26.10.2025 dort. Tolles Hotel, freundliches Personal (man benötigt nicht mal Englischkenntnisse) und ausgezeichnetes Essen. Perfekter Urlaub!
Joachim Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein Geheimtipp mit bemerkenswerter Küche. Uns hat an nicht gefehlt.
Ein Geheimtipp für mich. Die Macher in der Küche vollziehen wahre Wunder. Man ist nicht in der Lage, alles auszuprobieren, was angeboten wird.
VERENA(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für 1 Woche im Hipocampo Playa und es hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl beim Essen war reichhaltig und das Personal immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
YULIA (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frau
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage, ist sehr sauber, hat einen netten Spa Bereich und eine absolut ausgezeichnete Küche, alles war sehr lecker. Wir kommen wieder!
MIRJAM(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hipocampo Playa
Ein sehr schönes Hotel! Direkte Strandlage. Wir hatten einen direkten Meerblick und es war einfach unbeschreiblich dieser Ausblick. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Einziger Kritikpunkt ist das Abendbuffet. Das Personal kommt mit auffüllen nicht hinterher und ich hätte mich über regionale Küche sehr gefreut. Es ist sehr auf deutsche und englische Besucher ausgerichtet, sprich Bohnen und Würstchen, Schnitzel und Pommes etc….…
GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Herr
Das Hotel bietet alles was man braucht vom Frühstück bis zum Abendessen sehr große Auswahl das Zimmer war sauber ist mit einem Kühlschrank sowie einer Klimaanlage ausgestattet. Ferner hat das Zimmer einen Balkon mit seitlichen Meerblick . Zum Strand sind es nur wenige Meter will man eine Liege ergattern solle man aber zwischen 10 und 10.30 Uhr da sein.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, Tolle Lage
Wir (Paar+Kleinkind) waren durchwegs sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gepflegtes Hotel und Außenanlagen, Toller Ausblick aufs Meer, Sehr gutes Abendessen, gutes Frühstück. 100% Wohlfühlfaktor. Pool etwas klein. Aber nicht nötig da der Weg zum Strand sehr kurz und angenehm ist. Danke für den perfekten Urlaub!
Schöne Aprilwoche(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super schöne Woche im April
Als Rollstuhlfahrerin war ich sehr angenehm überrascht von den vorgefundenen Möglichkeiten im Hotel , Zimmer und der Umgebung zu bewegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal es wurde jeder Wunsch sofort umgesetzt.
JOERG(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hippocampo Playa, super klasse
An dem Hippocampo Playa gibt es nichts auszusetzen. Hier stimmt alles. Super Personal, tolle Zimmer, tolles Essen. Besser geht es nicht.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr, sehr schönes und gepflegtes Hotel! Personal in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Die Zimmer top sauber. Essen war eine riesige Auswahl und sehr schön angerichtet, es fehlte an Nix. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt und würden jeder Zeit wieder kommen und es weiter empfehlen. Vielen Dank für Alles