Bewertungen (3.807)

Angela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Werde dort nicht mehr meinen Urlaub verbringen.
Leider waren wir vom Service sehr enttäuscht. Nachdem eine Freundin einen Tag später angereist war und die Zimmer einen festen Tisch zugeteilt bekamen, war der Service nicht in der Lage ein Gedeck mehr aufzulegen. Obwohl wir darum Täglich gebeten hatten. Außerdem war die Eindeckung für das Frühstück wichtiger, als die Gäste Betreuung. War sehr unruhig und laut. Der Service an der Bar war sehr aufmerksam! Garten und Pool Bereich war sehr gepflegt.
Mallorca (Ost Seite der Insel)(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholungsurlaub auf Mallorca
Fantastische Lage, toller Service vom Empfang bis zur Reinigungskraft - alle sehr, sehr nett und zuvorkommend! Essen lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei.
ALEXANDRA BEATE(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 tage Halbpension
Super toller Aufenthalt. Essen war abwechslungsreich.Nettes Personal.Direkt am Strand.Wir würden sofort wieder kommen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer.
Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Essen gut. Ambiente gut. Hotel insgesamt weiterzuempfehlen.
THORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es es hat unseren Vorstellungen total übertroffen. Dieses Hotel wurde von unserer Reiseleitung empfohlen. Wir hatten eine sehr schöne Woche dort. Superfreundliches Personal und alles total sauber. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
HOLGER(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überraschend gut
Das Hotel kann man in jeder Hinsicht weiter empfehlen, die Lage, das Essen, der Service usw. Immer gerne wieder.
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder!
Mir gefällt die Lage außerhalb des Troubels sehr gut. Gleich neben dem Naturschutzgebiet. Die Sicht von meinem Balkon im 6. Stock war hervorragend.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Meine Bewertung wird immer wieder mit 1 + ausfallen und ich glaube das bleibt auch so. Wir werden schon am 18.10. wieder anreisen und freuen uns sehr, alle wiederzusehen!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Super Essen! Sehr freundliches Personal! Alles sehr sauber! Genug Liegen am Hotel. Tolle Bar! Alles gut fußläufig erreichbar.
MYKHAILO(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einen wunderbaren Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders gut haben uns die zwei Reinigungskräfte gefallen – sie waren schnell, gründlich und haben nach dem Saubermachen sogar kleine Süßigkeiten für unser Kind auf dem Bett hinterlassen. Das war wirklich eine liebevolle Geste. Sie haben stets gelächelt und freundlich mit uns gesprochen. Auch an der Rezeption wurden wir immer herzlich empfangen. Der junge Mann, der am Tag unserer Ankunft da…