Bewertungen (3.807)

Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Sevi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absoluter Tipp
Ein tolles Hotel direkt am Strand, Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, super Essensauswahl, sehr höfliches und freundliches Personal
PETER JAVIER(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, optimale Lage
Ich war jetzt zum zweiten Mal mit meiner Tochter (11) dort. Das Hotel liegt direkt am Strand und zwar dort, wo sehr schönes Wasser ist und nicht viel los ist. Der Strand wirkt selbst in der Hauptsaison nie überfüllt. Das Hotel ist ordentlich, sauber und es gibt viele Angebote: E-Scooter, E-Bike, Paddeling ausleihen. Das Hotel hat auch ein gutes Spa mit Innenpool, Sauna, Fitness etc. Das haben wir genutzt wo es draußen 34°C hatte. Leider muss man die Zusatzleistungen immer in Bar bezahlen, was ich nicht mehr…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ankommen und sich zuhause fühlen
Uns gefällt es im Hotel gut, wir kennen auch schon ein paar ältere Langzeit-Urlauber, es ist abends und nachts Ruhe im Hotel, wir schätzen das sehr.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mehr als gelungener Kurztrip !
Wir waren zum wiederholten Male im Hipocampo Playa, jetzt mit Freunden. Es waren alle glücklich, hervorzuheben sind das freundliche Personal, die schönen Zimmer, Sauberkeit und das sehr gute Frühstücksbuffet.
NIKLAS(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Super Hotel mit wirklich überragendem Essen. Super ist auch das alle Bereiche Barrierefrei zugänglich sind. Wir brauchten das für den Kinderwagen. Lediglich am Abendprogramm könnte noch geschraubt werden. An sonsten war es ein nahezu perfektes Hotel. Gerne wieder! :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber ist gut gepflegt. Wir hatten eine Suite und waren sowohl mit er Zimmergröße als auch dem Balkon total zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels sind überwiegend sehr zuvorkommend.
Haste(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Urlaub!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt! Zwar etwas in die Jahre gekommen aber bestens gepflegt. Die Lage ist schön und nicht zu viel Trubel drumherum. Service, Essen, Animation, Personal, Sauberkeit...alles war hervorragend und wir werden sicherlich nochmal über TUI dieses Hotel buchen. Beim nächsten Mal etwas länger als 9 Tage.
SANDRA(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön
Gute Lage, wunderschönes, klares Meer - wie im Prospekt, super nettes Personal, Anregungen / Rückmeldungen werden sehr ernst genommen und verlaufen nicht im Sande. Ein grosses Bravo!
MAGDALENA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Ich kann dieses Hotel wirklich guten Gewissens empfehlen! Super Ambiente, tolles und schmackhaftes Essen, tolle Organisation und sehr freundliches und herzliches Personal! DANKE ❤️