Bewertungen (3.807)

ALEXANDRA SONJA und Manuel (26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Grandios
Das hotel ist super und auch wirklich passend wen man kein spanisch oder englisch kan,und das Essen ist wirklich super
SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Exzellenter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Kinder Animation war schön und unterhaltsam. Das Buffet ob Frühstück oder Abendessen ist abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Der Aufenthalt war sehr gut, das Zimmer war sauber und die Aussicht sehr schön. Der Strandabschnitt ist sehr schön und flachabfallend, sehr schön für Kinder. Können wir im ganzen nur so weiterempfehlen.
Gahi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 3. Mal super zufrieden, wir kommen wieder
Schönes Hotel am Rande des Naturschutzgebiets. Toll zum Wandern in die nächste Bucht. Ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Traumblick auf Meer und Sonnenaufgang, besonders mit direktem Meerblick.
ELISABETH(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön
Sehr sauberes Hotel, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Animationsteam immer sehr bemüht und lustig, der Weg zum Strand dauert 2 Minuten, Frühstück und Abendessen sehr viel Auswahl, jeden Tag Abwechslung, Qualität und Geschmack sehr gut! Absolute Empfehlung
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super für Zöliakie
Ich konnte super essen. Auf Kontamination wurde gut geachtet und ich war immer satt und glücklich. Im Zöliakie Austausch (Facebook) habe ich dazu einen Beitrag verfasst
Christa und ROBERT (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade – besser geht’s kaum! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet sind äußerst abwechslungsreich und reichhaltig. Hier fühlt man sich rundum wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir kommen gerne wieder!
Mr.Willson (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein fast perfekter Urlaub
Top Hotel, super freundliches Personal, sehr gute Deutschkenntnisse des Personals , sauber , tolle Zimmer , super sauberer Strand mit direktem Zugang vom Hotel aus, ca. 50m, Wahnsinnig gute Küche , sehr zu empfehlen .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Essen und nettes Personal, aber das Zimmer war nicht ideal.
Ein gutes Hotel, es liegt direkt am Strand, mit schöner Strandpromenade. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber nie die Sonne auf dem Balkon. Das Essen war außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich. Tolle Themenabende, zum Valentinstag wurde sich bei der Deko und dem Kuchen Buffet besonders viel Mühe gegeben!
Britt(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder!
Wir hatten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Diese können wir nicht nachvollziehen. Erholung ist hier nicht möglich. Das Hotel ist für so viele Menschen nicht ausgelegt. Vorallem der Pool und der Poolbereich sind viel zu klein. Im Speisesaal ist die Lautstärke unerträglich. Das Frühstück ist eher auf die Engländer ausgelegt. Der Kaffee schmeckt unterirdisch. Das Personal ist eher genervt. Einzig die Damen die hier putzen, machen einen guten Job. Fazit: Nie wieder Hipocampo Playa!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lob an die Köche
Wir fanden das Essen beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Köche haben sehr gute Arbeit verrichtet und schmackhafte Gerichte gezaubert. Deshalb können wir zwar nachvollziehen, dass sich einzelne weibliche Gäste beim Verlassen des Speiseraum noch die extra dafür mitgebrachten Taschen mit den leckeren Speisen vollgestopft hatten, dennoch muss dieses Vorgehen unter moralischen Gesichtspunkten als nicht akzeptabel angesehen werden. Sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt.