Bewertung Urlaub
Sauberkeit und Essen alles tip top
Die Möbel sind etwas veraltet.
Wenn auf dem Balkon Stühle verschoben wurden war es sehr laut.
Und im Bad die Dusche in der Badewanne ist auch nicht sehr einfach zu nutzen, wenn man z.B. Knieprobleme hat. Personal sehr freundlich.
Perfekter Urlaub
Wir kommen seit 16 Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Vom ersten Moment, bereits beim Einchecken, spürt man die herzliche Atmosphäre. Das Team an der Rezeption ist einfach nur hervorragend, spricht einwandfrei Deutsch und Englisch (was nicht selbstverständlich ist) und ist immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Dies liegt am Haus, dem super Personal und dem ausgezeichneten Essen.
Wie der Leser wahrscheinlich…
Wir waren bereits das 5.Mal im Hipocampo Playa und wieder sehr zufrieden. Vom Einchecken bis zur Abreise hat wieder alles super geklappt. Unser Zimmer war bei Ankunft am frühen Vormittag bereits fertig, sodass wir den Strand von Cala Millor genießen konnten.
Lage, Personal, Zimmer und Essen waren wie immer sehr gut. Leider ist das Hotel überfüllt mit larmenden Kindern und Bekleidung am Abend zum Essen lässt zu wünschen übrig. Badeschuhe, kurze Hosen! Geschirr müsste besser gereinigt werden! Pool war leider auch zu voll mit Kindern.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geeignet zum Erholen ohne Party-Lärm
Gepflegte Räumlichkeiten, perfekte Lage direkt am Strand, Riesenauswahl am Buffet, freundliches Personal, nicht weit vom Zentrum, zum Erholen perfekt geeignet.
Urlaub zum Wohlfühlen - Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein sauberes Hotel in schöner Lage. Spitzenmäßige Verpflegung und sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gepflegtes Ambiente.
Waren jetzt zum dritten Mal hier und sind immer wieder begeistert.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hier weiß das Management, was der Gast sich wünscht.
Dafür ein ganzherziges Dankeschön.
super Hotel
top Hotel, sehr gutes Speisenangebot, morgens und abends… einzig zu bemängeln wäre das die heissen Speisen nur warm gehalten sind, nicht so schön heiss