Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absoluter Tipp
Ein tolles Hotel direkt am Strand, Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, super Essensauswahl, sehr höfliches und freundliches Personal
Tolles Essen und nettes Personal, aber das Zimmer war nicht ideal.
Ein gutes Hotel, es liegt direkt am Strand, mit schöner Strandpromenade.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber nie die Sonne auf dem Balkon.
Das Essen war außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich. Tolle Themenabende, zum Valentinstag wurde sich bei der Deko und dem Kuchen Buffet besonders viel Mühe gegeben!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder!
Wir hatten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Diese können wir nicht nachvollziehen. Erholung ist hier nicht möglich.
Das Hotel ist für so viele Menschen nicht ausgelegt. Vorallem der Pool und der Poolbereich sind viel zu klein.
Im Speisesaal ist die Lautstärke unerträglich. Das Frühstück ist eher auf die Engländer ausgelegt. Der Kaffee schmeckt unterirdisch.
Das Personal ist eher genervt.
Einzig die Damen die hier putzen, machen einen guten Job.
Fazit: Nie wieder Hipocampo Playa!!
Wir fanden das Essen beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Köche haben sehr gute Arbeit verrichtet und schmackhafte Gerichte gezaubert. Deshalb können wir zwar nachvollziehen, dass sich einzelne weibliche Gäste beim Verlassen des Speiseraum noch die extra dafür mitgebrachten Taschen mit den leckeren Speisen vollgestopft hatten, dennoch muss dieses Vorgehen unter moralischen Gesichtspunkten als nicht akzeptabel angesehen werden. Sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Werde dort nicht mehr meinen Urlaub verbringen.
Leider waren wir vom Service sehr enttäuscht.
Nachdem eine Freundin einen Tag später angereist war und die Zimmer einen festen Tisch zugeteilt bekamen, war der Service nicht in der Lage ein Gedeck mehr aufzulegen. Obwohl wir darum Täglich gebeten hatten.
Außerdem war die Eindeckung für das Frühstück wichtiger, als die Gäste Betreuung. War sehr unruhig und laut.
Der Service an der Bar war sehr aufmerksam!
Garten und Pool Bereich war sehr gepflegt.
Fantastische Lage, toller Service vom Empfang bis zur Reinigungskraft - alle sehr, sehr nett und zuvorkommend! Essen lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es es hat unseren Vorstellungen total übertroffen. Dieses Hotel wurde von unserer Reiseleitung empfohlen. Wir hatten eine sehr schöne Woche dort. Superfreundliches Personal und alles total sauber. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.