Bewertungen (3.807)

Ulrich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hipocampo Playa
Das Hotel kann man ohne weiters weiter empfehlen. Die Zimmer sind renoviert worden und das Essen (Frühstück und Abendessen) ließ keine Wünsche offen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hipocampo Playa ist einfach Spitze
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, ist selber Schuld und macht eindeutig etwas falsch!
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub im Winter auf Mallorca
Eine schöne Winterzeit auf Mallorca, sehr gutes Personal im Hotel, gutes Esssen sowie Zimmer.
DEBORAH(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Wurden umgebucht und anfangs eher skeptisch. Der Aufenthalt war allerdings absolut super und empfehlenswert. Der Strand ist hier etwas felsig und das Hotel recht weit weg vom Kern der Stadt. Wen das nicht stört, der sollte unbedingt herkommen.
Iris(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Familienfreundliches schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, gleich am Strand, und mehrere Bars und Shops auch gleich in der Nähe. Ich reise alleine und bin zum 2.mal dort.Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
HELMUTH(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Ausstattung sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt! Das Essen ist hervorragend. Die Anlage sehr schön und sauber. Wir kommen sicher wieder hier her!
INA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Aufenthalt im Hipocampo Playa!
Wir (Mama und 2 Kids) hatten einen absolut perfekten Aufenthalt. Alles ist darauf ausgelegt, den Gästen jeden Tag zu jeder Zeit einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen und das gelingt zu 100%. Wir sind so glücklich, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Ob Freundlichkeit, Unterhaltung, Kinderanimation, Zimmer, Essen, Pool, Strandnähe, … - es war einfach alles wirklich perfekt! Danke!
CHRISTIAN SAMUEL(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemäß Preis Leistung ansprechendes Hotel
Das Hotel kann man entsprechend den Preis Leistungsverhältnissen empfehlen. Es ist jedoch darauf hinzuweisen, dass es durch die Animation abends/nachts sehr laut ist und man sich dem im Hotel nicht entziehen kann.
BIRGIT(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hipotel Hipocampus Playa Cala Millor, Mallorca
Feines Hotel am unteren Ende der Playa, 1 Minute zum Strand, ruhig gelegen, alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Ich hatte max. erholsamen Aufenthalt.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Zimmer / Restaurant
Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sind in die Jahre gekommen ! Service an der Rezeption war Mega höflich, hilfsbereit haben sich sofort um die Dinge gekümmert ! Restaurant war mir persönlich sehr eintönig wenig abwechslungsreich ist aber auch Geschmacksache ! Der Serviceleute im Restaurant waren nett & hilfsbereit! Können mehr nachfragen ob alles gut ist und ob man noch was trinken möchte !