Bewertungen (3.807)

Ute
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Lärm im Zimmer hat den Aufenthalt etwas beeinträchtigt.
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel in angenehmer Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Gleichzeitig störte mich die Hellhörigkeit im Zimmer. Unser Zimmer war dem Pool und somit auch der kleinen Bühne zugewandt, auf der jeden Abend die Kinderdisco und danach ein Programm stattfand. Dies alles in einer Lautstärke die für mich kaum erträglich war. Während den Aufführungen konnte man sich weder in der Bar oder im Zimmer unterhalten.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Super hotel mit sehr netten personal
DEBORAH(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder gern
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und würden es immer wieder besuchen. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, das Hotel ist sauber, das Essen ist lecker und vielfältig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage, absolut sauber mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Super Strandlage am Ende der Bucht, daneben Naturschutzgebiet. Schöne ruhige Lage, man ist aber zu Fuß in ca 15 Minuten im belebten Ort. Nette Animation abends. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Insgesamt sehr sauberes Hotel, überall!!! Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und herzlich! Uns hat es sehr gut gefallen! Alles tipptopp! Danke für diesen tollen Aufenthalt!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit ruhigen Zimmern und freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick war ruhig und geräumig. Frühstück und Abendessen war gut, es gab eine große Auswahl an guten Gerichten. Das Personal im Speisesaal war freundlich und schnell aber sie waren für diese Masse an Menschen zu wenig und ich glaube das hat man auch erkannt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder!
Ich wollte mich entspannen und erholen mit dem Meer vor der Tür. Alles ganz nach Wunsch. Ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick. Das Meer ein paar Schritte entfernt. Ausgesprochen nette Angestellte, tolles Essen, sehr schöner Poolbereich und nette Animation für jeden Geschmack. Ich war Alleinreisende und fühlte mich sehr wohl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Sehr freundliches Personal, alles sauber, Buffet gut und abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder Andreas
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
War sicher das letzte Mal in diesem Hotel.
Der Service war sehr schlecht. Das Personal hat kaum reagiert. Es wurde teilweise gar nicht abgeräumt. Wenn man etwas später zum Abendessen kam, wurde gar nicht mehr abgeräumt, weil das Eindecken fürs Frühstück wichtiger war. Zimmer so einigermaßen. Etwas in die Jahre gekommen. Bar im Außenbereich sehr gut. Der Service hier auch sehr gut. Die Lage vom Hotel ist jedoch sehr gut. Das Zentrum gut erreichbar.
NadineDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und vielfältige Aktivitäten für die ganze Familie.
Die Zimmer sind sehr geräumig und beinhalten einen Safe, einen Kühlschrank und einen geräumigen Balkon
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bot einen tadellosen Service und eine angenehme Atmosphäre.
Es gab keinen Punkt wo es etwas zu bemängeln gab. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist gut, auch wenn das Hotel nicht direkt im Geschehen liegt kann man die Promenade sofort beim Verlassen des Hotels erreichen und die Fußgängerzone ist nach einigen hundert Metern auch nicht weit entfernt.