Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pärchen Reise , Mai 20025
,,Die Bewertung spiegelt nur meine persönlichen Eindruck wieder,, Das Essen war sehr gut , Personal war immer höflich u zuvor kommend .Zimmergröße großzügig . Das kostenlose WLAN im Zimmer war stabil u schnell . Zugang zum Zimmer erfolgte mit Magnet Karten . Die Dusche hatte gleichmäßig / mit anständig Druck warmes Wasser . Das Bad hatte 2 Waschbecken , Fön . Voll Mamorbad mit bodenebener großer Dusche. Fast überall gab es neben den Treppen auch Rampen , es gab 2 Aufzüge . Das Wasser lief überall zügig ab .…
Ben(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Oktober 2025
Herrvorragendes Hotel
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Sehr nettes Personal und ein sehr gutes Restauirant.
Dreispitz(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen incl. Service, nur der Pool ist negativ zu erwähnen. Er ist eeeiiiskalt.
Tanja
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und gute Sauberkeit.
Personal top, alle super nett und haben sich immer bemüht für alles eine Lösung zu finden, hier steht der Gast noch an erster Stelle. Zimmer sind absolut in Ordnung und die Sauberkeit ist auch sehr gut. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Horst (71+)Deutschland
Wohlfühloase
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich- das gesamte Areal einschließlich Der Zimmer sind äußert sauber und ansprechend. Dieses ist für uns der Grund immer wieder dort zu Buchen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Durchschnittliches 4* Hotel, reichlich Luft oben
Das Hotel liegt direkt am Strand, fußläufig ca.50 Meter zu erreichen. Es ist ein durchschnittliches 4* Hotel nichts Besonderes aber auch nicht schlecht. Eher geeignet für Familien mit Kindern. Wer gerne " schoppen" tut, ist hier fehl am Platz. Der sollte ein Hotel wählen, näher zum Zentrum.
ELLEN(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OMA / Enkel Urlaub
Es gibt keine Kritik . Wir haben uns wohl gefühlt . OMA/ Enkel Urlaub . Manchmal hatte man das Gefühl,dass die Männer an der Rezeption etwas genervt waren,die Frauen immer gleich freundlich. Aber das ist jammern auf höchsten Niveau.
Viktoryia (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach toll!
Das Hotel hat einen wunderbaren Eindruck hinterlassen. Es liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind komfortabel und gepflegt, und der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend.
Black Forest(61-65)Deutschland
Bewertung Urlaub
Sauberkeit und Essen alles tip top Die Möbel sind etwas veraltet. Wenn auf dem Balkon Stühle verschoben wurden war es sehr laut. Und im Bad die Dusche in der Badewanne ist auch nicht sehr einfach zu nutzen, wenn man z.B. Knieprobleme hat. Personal sehr freundlich.
Beatrix und Michael(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir kommen seit 16 Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Vom ersten Moment, bereits beim Einchecken, spürt man die herzliche Atmosphäre. Das Team an der Rezeption ist einfach nur hervorragend, spricht einwandfrei Deutsch und Englisch (was nicht selbstverständlich ist) und ist immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Dies liegt am Haus, dem super Personal und dem ausgezeichneten Essen. Wie der Leser wahrscheinlich…