Tolles Hotel, sehr nettes Personal, für Gross und Klein gute Unterhaltung, nah am Strand. Eher weit weg von Restaurants (hatten nur Frühstück gebucht) und saubere Teller beim Frühstücksbuffet waren leider nicht vorhanden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Eher hartes Bett, aber mit den weichen Daunenkissen, welche man bei der Rezeption anfordern konnte, wurde es angenehm zum Schlafen
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, die freundliche Atmosphäre sowie die Nähe zum Strand gefallen haben und Sie sich bei uns gut unterhalten fühlten. Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet und zur Verfügbarkeit von sauberen Tellern nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Entfernung zu externen Restaurants ist für uns wertvoll. Schön, dass Sie mit den Daunenkissen von unserer Rezeption dennoch erholsamen Schlaf finden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen – gerne möchten wir Ihnen dann ein noch rundum zufriedenstellenderes Urlaubserlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen, Feliciano González Subdirektor Hipotels Hipocampo Playa