- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und beinhalten einen Safe, einen Kühlschrank und einen geräumigen Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Das Fleisch und der Fisch wurden frisch vor Ort zubereitet! Es war Mega lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Service, dem kulinarischen Angebot und den Freizeiteinrichtungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das frisch zubereitete Fleisch und der Fisch, die Vielfalt unserer Speisen sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch mit der Geräumigkeit Ihres Zimmers und den Annehmlichkeiten wie Safe, Kühlschrank und Balkon zufrieden waren. Kommentare wie Ihrer sind für unser Team eine große Freude und Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Feliciano González Subdirektor Hipotels Hipocampo Playa