Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gepflegtes Hotel am Stadtrand von Cala Millor
Gepflegtes Hotel mit guter Küche, älterem Publikum und entspannter Atmosphäre. Am südlichen Stadtrand von Cala Millor ideal gelegen wenn man etwas weg vom Trubel residieren möchte.
Torsten P.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Im Januar in Cala Millor
Im gesamten Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt eine große Auswahl an Speisen (Frühstück und Abendessen). Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung und sauber.
Uwe Ernst Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder, eine schöne Unterkunft
Tolle Lage an der Promenade direkt am Meer. Ruhig gelegen mit öffentlichen Parkplätzen in der Nähe. Wir kommen wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im gesamten ein gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was für die Nachtruhe gut ist. Zu Fuß ist der Ortskern in 5 Minuten zu erreichen . Das Hotel ikl. Zimmer ist sauber . Das Frühstück ist sehr gut. Die Rezeption spricht Deutsch. Die Preise für Getränke usw. sind moderrad.
Andre(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Alles sehr gut. Zimmer geräumig und sauber, freundliches Personal, sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen. Gute Lage.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Würde ich jederzeit wieder buchen
Das Hotel liegt am Emde von Cala Millor, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der perfekte Start zu einer Wanderung rund um die Halbinsel. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige hundert Meter entlang der Strandpromenade.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein toller Urlaub in ein schönen Hotel. Alles supe
Tolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Es gab nichts auszisetzen Das Essen war ebenfalls super.
Mecky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Oft schon hier gewesen und nie enttäuscht worden.
Liegt direkt am Strand. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Tolles Essen und eine schöne Bar mir anspruchsvoller Abendunterhaltung.
schöne Zeit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Voll zufrieden
Die Lage des Hotels ist idial. Das Mobiliar in den Zimmern ist in die Jahre gekommen. Die Waschbecken könnten erneuert werden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet und abwechslungsreich gestaltet. Was Essen anbelangt ist es nicht zu überbieten.Die Getränkepreise sind für das Hotel günstig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Fausch(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werden sicher wieder kommen
Also, das Hotel war super, wir waren super zufrieden. Ausser eines gibt es bei der Ankunft am Samstag hat uns an der Rezeption niemand gesagt, dass ein Appro statt findet, was ich sehr schade fand. Aber sonst war alles top