Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in Strandnähe

Schönes Hotel in der nähe vom Strand. Freundliches Personal, in jeder Beziehung hilfsbereit. Gutes Essen große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für ein Paar eine vernünftige Größe. Schöne begehbare Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Reichhaltige Auswahl, beim Frühstück und Abendessen. Hier sollte jeder etwas finden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut, überall nur freundliches Personal.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es gut zu erreichen, es gibt in ca. 100-150m eine Bushaltestelle, für Rückfahrten ist die Bushaltestelle allerdings ca. 300-400m entfernt.

Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Hipocampo Playa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Nähe zum Strand sowie die große Auswahl beim Frühstück und Abendessen hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der guten Erreichbarkeit unseres Hotels mit öffentlichen Verkehrsmitteln zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in Mallorca zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare