Roki(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub

Sehr gutes Hotel mit super netten Personal. Frühstück und Abendbrot sind sehr gut. Wer hier nicht satt wieder dem kann nicht geholfen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Roki, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Playa. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Hotel, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Frühstücks- und Abendbuffet so sehr genießen konnten. Ihr humorvoller Kommentar, dass hier niemand hungrig bleibt, hat unserem Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Gastronomie über die Lage bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen „Super Urlaub“ in Mallorca zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare