Wir haben eine erholsame Zeit in diesem sehr gepflegten 5 Sterne Hotel verbracht! Alles war sehr sauber, modern und sehr schön eingerichtet! Auch die Außenanlagen sind wunderschön gestaltet.
Das Personal war ausnahmslos freundlich! Der Service war jederzeit top! Das Fitnessstudio war ziemlich gut ausgestattet und wurde gerne von uns genutzt. Wer lange Strandspaziergänge mag, ist hier goldrichtig. Einfach nur durch das Tor am Pool und schon ist man am wunderschönen langen Strand! Von uns gibt's eine 100 %ige…
Schon lange nicht mehr so toll verwöhnt worden- hier stimmt einfach alles und jeder Wunsch wird erfüllt. Egal ob Reception, Restaurant, Koch, Bedienung, Zimmerfrau….alle sind mega freundlich, wirklich 5 Sterne Perfekt 👌
Schön renoviertes Hotel, alles elegant ausser das marode Hallenbad. Das ist nicht renoviert und passt leider nicht ins 5* Bild des Hauses. Der grosse, schöne Jakuzzi-Bereich befindet sich in der Spa, also getrennt vom Hallenbad, ist aber zwischen 11-16Uhr fürs Publikum geschlossen.
Sonst ist alles super: .
Zimmer, das Essen, Gym sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Wunderschöner Aussenpool immer zugänglich, (anders als in Hipotels B. Park wo der ganze Poolbereich eingezäunt ist). Das haben wir sehr…
Ein sehr sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Die Lage direkt am Strand ist phänomenal. Das Essen war hervorragend. Alles top! Wir kommen wieder!
Wir wollten eigentlich nach Dubai fliegen, aber aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns spontan entschieden, alternativ unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen und es war die beste Entscheidung!
Es ist ein ganz tolles Hotel mit sehr ruhiger , entspannter Atmosphäre, mit schönen Zimmern , sehr gutem Essen, einer sehr gepflegten Pool- und Gartenlandschaft und nicht zu vergessen, dem sehr, sehr freundlichen Personal, was wirklich bemüht ist , einem einen schönen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Wir sind…
Hier stimmt alles! Sehr gepflegt, alles funktioniert ohne Probleme! Das Personal ist aufmerksam und freundlich! Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Insgesamt macht alles einen sehr wertigen Eindruck! Komme gerne jedes Jahr wieder und war immer zufrieden!