Bewertungen (1.078)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt. Wir hatten als Familie ( 5 Erwachsene) zwei Zimmer gebucht und für beide Zimmer beim Check in ein Upgrade erhalten. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. In der gesamten Hotelanlage ist es wahnsinnig sauber. Das Personal war zu jeder Zeit hilfreich und sehr freundlich. Unser tägliches Highlight war das Speiseangebot. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl am Buffet und einigen Live cooking Stationen. Sowohl die Qualität als auch…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Hotel. Jeden der 5 Sterne wert.
Hotel sehr sauber mit sehr gutem Buffet. Langer sehr sauberer Sandstrand direkt vor dem Hotel. Klasse Hotel wenn man es eher ruhig mag. Sehr gediegen.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit perfektem Service
Sehr geschmackvolles Hotel an einem kilometerlangen Traumstrand mit vielen Strandlokalen. Die freundlichsten Mitarbeitenden Spaniens! 🫶
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub am Barrosa Strand
Das Hotel bietet einen angenehmen Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter in allen Bereichen, ob Empfang, Zimmer und Restaurant, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Das Angebot im Restaurant und die Qualität der Speisen entsprach ab Anfang März einem gehobenen Standard. Das Hotel in der tollen Umgebung des langen Sandstrands ist empfehlenswert.
PETER(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Spa-Day at the beach
Sehr schöner und entspannter Standaufenthalt mit Spa. Das Hotel bietet alles für einen schönen Aufenthalt an einem unvergleichbaren Strand.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und schönem Pool und Strand
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Barrosa Palace. Es erfüllt höchste Ansprüche und ist in allen Bereichen modern und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Beim Abendessen wird lange Hose und geschlossene Schuhe getragen, das finden wir gut und angemessen für den hohen Standards des Hotels. Der Strand war ebenso wunderschön. Besonders gefallen hat uns der gute Zimmerservice, dass es genügend Liegen am Pool gibt und die sehr gute musikalische Abendunterhaltung jeden Abend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt
Hier läuft sehr viel sehr richtig!! Unterkunft, Sauberkeit, Essen, Service und Freundlichkeit alles top. Das dezentes Animations-/Kulturprogramm stimmt ebenfalls und der Blick hinter die Kulissen under Ausflug nach Chiclana mit Eli waren eine tolle Abwechslung. Es gibt nur leider immer noch zahlreiche Landsleute, die Liegen am Pool mit Handtüchern reservieren. Die mehrfachen Aufforderungen des Hotels, das zu unterlassen, werden schlicht ignoriert. Ich würde mir wünschen, dass dann auch die Handtücher entfernt…
MARINA ANDREA(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
5-Sterne Wellness am Atlantik
Gepflegtes Haus mit exzellentem Service und spanischer Herzlichkeit. Wir kommen immer gern wieder. Hier bekommt der Gast gute Erholung in entspannter Atmosphäre mit exzellentem Service!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel direkt am Strand, beste Erholung!
Schönes, sehr ruhiges, sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand. Guter Service, leckeres Essen und schöne, renovierte Zimmer. Wir haben uns 12 Tage sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit Meerblick
Zimmerausstattung und Badezimmer sehr gut. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick (Nr. 377) Leider das letzte Zimmer auf der 3. Etage und am weitesten vom Meer entfernt. Ansonsten sollte man berücksichtigen, daß die Sonneneinstrahlung bei den direktem Meerblickzimmern, evtl. zu größerer Hitze führt. Außerdem sind die Zimmer mit Poolblick bzw Meerblick.auch gut einsehbar.