Tolles Haus mit einem überdurchschnittlichen Service. Super Frühstück und Abendessen das alle Wünsche erfüllt.
Wir kommen mit Sicherheit sehr gerne wieder.
Wir sind einfach glücklich,dieses Hotel zu kennen,
Wir sind das11. Oder 12. Mal in diesem tollen Hotel.Jedes Mal,wenn wir ankommen,haben wir das Gefühl,wir sind zu Hause.An der Rezeption geht es schon los,wir werden ganz freundlich empfangen und fühlen uns einfach wohl.Alle Leute,vom Direktor bis zum Zimmerservice gehen mit uns sehr freundlich um.Wir haben das Gefühl,es ist unsere Familie.Da wir nun schön ein gewisses Alter erreicht haben(82 und76 Jahre),hoffen wir,dass wir noch ein paar Jahre kommen können.Die Ruhe und Gelassenheit ist einfach super.Herzliche…
Tolles Hotel mit direktem Blick aufs Meer. Hier wird alles geboten was einen erholsamen Urlaub ausmacht.
Man wird von einer sehr modernen, ruhigen und stilvollen Atmosphäre empfangen. Dies zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Der erste Eindruck war mehr als positiv und hat sich im gesamten Aufenthalt bestätigt. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Das Hotel ist mit den engagierten und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine wunderbare Oase an einem Traumstrand in Andalusien mit tollen Orten und Menschen!
Sehr schöne Zimmer.Groß,praktisch eingerichtet.Große Balkone.Gut Bestuhlt bis zur Liege.Genügend Liegen an an einer hübsch,sehr gepflegten Poolanlage.Früh reservieren der Liegen NICHT nötig!!!Das Hotel ist super gepflegt von der Tiefgarage bis zu zum letzten Winkel!Auch die Bereiche wo der Gast sich nicht unbedingt aufhält.Für den Strandbereich gilt das selbe.Personal von Putzfrau über Handwerker bis hin zum Service, Rezeption,Animation und...und kurz alle Angestellten des Hotel👍👍👍Übrigens:Möchte man etwas…
Frisch und stylisch renoviertes Hotel in Traumlage, das meine Erwartungen voll erfüllt hat und Erholung auf höchstem Niveau bietet. Von den Räumlichkeiten, über die Qualität der Gastronomie bis zur Freundlichkeit des Personals war alles auf 5-Sterne-Niveau.
Hotel nach Renovierung neu eröffnet Zimmer und weitere Hotelausstatung sehr gut geworden.
Negativ.: 1. auch nach 14 Tagen im gesamten Hotel und Zimmern keine Notausgangsbeschilderung/Beleuchtung und .Zimmertür kein Fluchtwegplan!!
2.Keine Infos auf dem Zimmer bzgl. Safe Gebrauchsanweisung liegt im geschlossenen Tresor
3. keine Info Minibar
4. keine Info Fernseher
5. Bewegungsmelder Toiletten im öffentlichen Innenbereich geht nach 2 min. aus. Handaustrecken reicht nicht man muß aufstehen Damen/herren
6. 10 Tage…