Bewertungen (1.078)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Wir haben uns beide sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt noch mal kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oase mit traumhaftem Ausblick.
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gutes Freizeitangebot, gute Möglichkeit sich zu erholen, Preis für die Liegen am Strand ist nicht angemessen.
Horst Hans Jürgen(71+)Deutschland
Eine Woche zum rundum Wohlfühlen
Ein Hotel, so richtig zum Entspannen. Von hier aus können interessant Tagesausflüge unternommen werden. Auch das Meer lädt zum Baden ein.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit Luft nach obe
Die Renovierung ist gelungen , wenn auch so kurz nach der Neueröffnung noch einige Dinge fehlten ( 2. Sitzgelegenheit im Zimmer,der Stuhl am Schreibtisch und die Wanddeko) . Das ganze Haus ist jetzt heller und moderner geworden . Auch die Neugestaltung des Restaurants ist sehr schön , doch leider hat uns das neue Konzept des abendlichen Buffets gar nicht gefallen . Eine Auswahl an Meeresfrüchten und Schalentieren gibt es nur noch 1 mal wöchentlich zum Galadiner . Es gibt zwar weiterhin 4 Sorten Fleisch und 4 Fisch…
Thomas (56-60)Deutschland
Sehr schön.
Sehr sauber, sehr Gastfreundlich, tolles Pool und Strandzugang. Sehr schöne Poolbar. Gutes Essen.__________. ……….
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Die Unterkunft war einfach überragend, so sehr das ich dort nächstes Jahr wieder hin möchte. Wenn ich es mir leisten kann ????
Hipotels Barosa Balace(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hipotels Barosa Balace
Sehr schönes ruhiges Hotel Ganz selten etwas störende Musik, sonst einfach ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr schöne renovierte Zimmer mit leiser Klimaanlage
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Barrosa Palace
Das Hotel ist etwas trocken, aber ok, es ist frisch renoviert und sauber. Ich finde das Restaurant toll, da der Dresscode eingehalten wird! Das Essen ist etwas ausgewählt, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Was ich sehr, sehr schlecht finde, ist, dass man an der Rezeption absolut nicht infirmier wird! Sie werden im Hotel allein gelassen! An den Stränden ein Sonnenschirm mit zwei Stühlen 18 👀WTF😲😲 Oder ist es dieser „ruhige“ Bereich, in dem man sich ausruht und kurz danach wegschickt, als ob ... sie sind nur…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber , die Hotelmitarbeiter stets sehr freundlich , Hotel in einem schönen , sehr gepflegten Garten gelegen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben
Das Hotel hat durch die Renovierung noch mehr gewonnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist super sauber. Die Lage ist nicht zu toppen. Das Einzige, was wir als störend empfanden, waren Liegenreservierer vorm Frühstück, die erst nach 16.00 Uhr an ihrer Liege eintrafen. Leider kein Einzelfall.