Bewertungen (1.149)

W(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub mit direkter Strandlage
Das Hotel war insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand (Liegen, Schirme, Zimmer, Gänge, ...) Direkter Zugang zum kilometerlangen Stand; Frühstücks- und Abendbüffet vielfältig und mit guter Qualität (z.B. jeden Abend andere 3 - 4 Fleisch- und Fischsorten, die frische gebraten wurden) Außenpool sehr frisch, da ungeheizt - aber man konnte auf den Indoor-Pool ausweichen. Gut ausgestattetes Gym
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Economy Side Sea View
Schönes, ruhiges Hotel mit klasse Strandlage und gutem Service.
Sehr schönes, überschaubares und ruhiges Hotel mit idealer Standlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
THESSY(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Neu renoviertes Touristenhotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, das leider fast nur spanisch spricht. Keine meiner 4 Fremdsprachen wurde verstanden und das finde ich sehr schade. Das Essen im Buffetrestaurant ist abwechslungsreich und hat eine gute Qualität aber die Grillstationist viel zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Es ist Stress pur für die Köche und auch die Gäste wenn man teilweise 20 Minuten in der Schlange warten muss. Ausserdem versprüht die Aussenanlage des Restaurants eher Jugendherbergscharme als 5 Sterne. Ein…
03.07. - 31.08.262 ERW
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double standard
Schönes Hotel am Barossa Beach, mit ein wenig Luft beim Essen nach oben für ein 5 Stern Haus.
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Küche, sehr schöne Strandlage, genügend Liegestühle vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon
Überzeugendes Hotel mit freundlichem Service und großen Zimmern
Großzügiges Hotel in erstklassigem Zustand. Freundliches. Pool Anlage Anlage mit wenigen Schattenplätzen. Gelegen am weitläufigen Playa la Barrossa (Sandstrand).
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Double standard
Immer eine Reise wert.
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich war sehr zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Auch Gespräche mit anderen Gästen bestätigen mir meine Meinung. Immer wieder gerne.
REINHARD DIETER(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel am Strand
Schöne Zimmer und schönes Ambiente bis auf ein paar Menschen die einfach sich daneben benehmen 🙈es wird zwar darauf hingewiesen mit der Kleiderordnung aber es wird nicht wirklich kontrolliert wenn Gäste das nicht beachten schade 😉 schönes Hotel
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
5 Sterne Hotel mit kleinem Minus im Pool-Bereich
5 Sterne mit einem kleinen Abzug. Hervoragendes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter/innen sind jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das HP-Essen ist vorzüglich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles sauberes Hotel, das seine 5 Sterne absolut verdient hat. Die Zimmer sind toll und geräumig, das gesamte Personal sehr nett und das Essen ist super in top Qualität und in reichlicher Auswahl.