Bewertungen (1.078)

BIRK SIEGFRIED(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
Das Hotel hat alles was zu einem guten Urlaub dazugehört, nettes Personal, super Essen, Zimmer groß und mit Blick auf den Atlantik, Strandbar ist genial etc.
DRESCHER MARGIT(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Luxuriöses Hotel mit allem, was man sich nur wünschen kann. Sehr leckeres Essen, direkte Steandlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Strandhotel ohne Einschränkung
Das Hotel, traumhaft gelegen an der Playa La Barrosa, lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend höflich und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist vielfältig und sehr schmackhaft. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Zimmer sind freundlich, großräumig und sauber. In diesem Hotel kann sich jeder wohl fühlen, egal, ob er nur relaxen, Wellness machen möchte oder zum Golfspielen dort ist. Wir sind als Paar gereist und Wiederholungstäter. Wir fühlen uns dort wohl und kommen immer…
JASPER SIMON(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herr
Absolut empfehlenswert, es gab an sich nichts zu meckern. Sehr sauber, zuvorkommender Service und sehr gutes Essen :)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein rundum schöner Strand- und Erholungsurlaub. Der gesamte Service des Hotels war hervorragend.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel an tollem Strand
Top. An der Poolbar könnten Kleinigkeiten am Essen verbessert werden. Ausstattung des Hotels sind wunderbar und das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Joe(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Urlaubshotel
Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Frühstücks- und Abendbuffets sind sehr gut, allerdings möchte man nach einer Woche auch mal einen anderen Geschmack haben. Deshalb würde ich beim nächsten Mal gerne einige Abende das Buffet buchen und ein paar Mal auswärts essen gehen. Ganz toll: Es wurden von den Gästen nie Liegen reserviert.
Ryszard J.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine grandiose Location
Die Serenity Suite, die ich gebucht habe war ebenerdig- das müsste ausdrücklich erwähnt werden, was nicht der Fall gewesen war. Da ich persönlich Suiten nur in den oberen Stockwerken kenne, war das für mich eine negative Überraschung. Sonst war alles perfekt.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub wir Empfehlen dieses Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauber Zustand. Die Lage zum sehr schönen Sandstrand ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Matratzen in einem super Zustand, wie neu. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, wir hatten Halbpension. Das einzige sind die Schlangen am Grill, wo man sich Fisch und Fleisch frisch zubereiten lassen kann, müsste vielleicht mal anderes Organisiert werde.
HARTMUT PAUL GUSTAV(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Aufenthalt
Den Aufenthalt in diesem Hotel haben wir wie immer sehr genossen. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und selbst in Stresssituationen noch freundlich.