Bewertungen (1.078)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, toller, freundlicher Service. Pool und Strandbar sehr schön, auch das Abendessen auf der Terrasse. Leider kein Klavierspieler mehr am Sonntag zum Frühstück.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Entspannte Erholung in traumhafter Lage und wunderschöner Gestaltung , ideal für lange Strandspaziergänge , Verwöhnen lassen im Wellnessbereich
Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
NOCH ein 5-Sterne Hipotel, aber abstiegsgefährdet
Wir sind - mit Corona- und Umbaupause - seit vielen Jahren dort und sehen eine bedenkliche Entwicklung. Alles in allem weiterhin ein gutes Hotel in traumhafter Lage, allerdings zeigt sich auch hier mittlerweile der Abstieg der Hipotels - näheres bei den einzelnen Kategorien.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Barrosa Palace ein Traum
Wir waren zwölf Tage im Barrosa Palace und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen alles, damit man einen schönen Urlaub hat. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
RRJ(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren bei guten Freunden und im Barrosa Palace
Ich kenne diese Hotels seit vielen Jahren und war immer zufrieden. Es gibt ein großes Plus das ist das Personal worauf das Hotel stolze sein kann!!! Und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen .
Matthias (56-60)Deutschland
Top Hotel in top Lage!
Tolles Hotel mit exzellenten Service in ausgezeichneter Lage. Für uns eine absolute Oase! Klare Empfehlung für einen wirklich wunderschönen Urlaub auf hohem Niveau
Ryszard J.(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein großartiges Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Die Location, direkt am Atlantik, abgegrenzt nur von einer Dünenreihe ist einmalig.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Barrosa Palace für 2025 bereits gebucht!
Das Hippotel Barrosa Palace ist ein sehr gut geführtes Hotel, das über eine sehr hochwertige und stilvolle Innenausstattung verfügt. Das gesamte Hotel einschließlich der Außenanlagen ist sehr gepflegt, absolut top sauber. Die Lage mit direktem Zugang zum Strand könnte nicht besser sein. Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und unaufgeregt professionell. Das Essen in Buffetform ist von hoher Qualität und lässt keine Wünsche offen. Sogar der Fisch wurde auf den Punkt perfekt gebraten. Die Restaurantleitung…
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach wunderschön
Das Ambiente des Hotels insgesamt ist einfach wunderschön. Die Begrüßung an der Rezeption ist so herzlich, dass man sich sofort in Urlaubsstimmung versetzt fühlt. Ein wichtiges Kriterium, mich für das Barrosa Palace immer wieder zu entscheiden, ist auch der endlose Strand.
Birgit(56-60)Deutschland
Unser Traumhotel in Andalusien
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitenden und perfekter Lage. Das Essen ist fantastisch und für alle etwas dabei. Es gibt auch vegetarische und vegane Angebote. Wir kommen wieder.